Это не к гуглу относится, а к теме оформления, именно это иконку так от рисовали. Попробуй другую тему.
Спасибо, я попробовал - не понравилось, или тема УГ или иконки обрезает. Вернулся на оригинальный, не велика проблема. P.S. 2 недели на "андроиде" - полет нормальный, приятно удивляет UX андроида. С новой OS перешел с gmail на Google Inbox - тоже все збс. Про качество телефона нет смысла говорить вообще что-то.
#MiLaunch2015 This is the project I've been working on at Xiaomi for the last 18 months, revealed today! Смайлик «smile» Mi 4i, our latest and awesomest creation — an ultra-compact 5" device that weighs only 130g and packs huge specs. Check this out! - Ultra-compact unibody design - 2nd gen Snapdragon 615 octa-core 64-bit processor - 5" screen, 1920x1080, 441 PPI, Sunlight Display - 3120mAh battery, 1.5 days of normal usage - 13MP camera, two-tone flash, 5MP front camera - 4G dual SIM, dual standby - MIUI 6 on Android 5.0 http://www.gizchina.com/2015/04/23/xiaomi-mi4i-full-specifications/
Минус, в отсутствии слота для карты памяти... Как бюджетнику, с такими параметрами, это простительно...
Покупаешь Nexus и забываешь обо всем. Полностью развязаны руки, комп вообще не нужен, делай что хочешь. Все обновления и чистый андроид без мусора, который не лагает, готов выполнить любое пожелание. Как для меня, когда нужно что-то быстро скачать, найти установить программу, скачать музыку, видео, передать фото, использовать как флешку - андроид лучше не придумать. Только с батарейкой косяки, 4 часа экрана, при умеренном пользование, это маловато всё таки... А карта памяти уже не актуально и прошлый век. Тот же дропбокс выручает на ура.
тестю думаем что подарить смартфон, да и я просто после 6+ хотел переходить на андройд и у меня выбор упал именно на эту трубку, дизайн норм, вроде как андройд без мусора
У P6 были проблемы с GPSом, у P7 вроде нет. Нормальный телефон за эти деньги. Сам переходи на Meizu MX4 или Xiaomi MI4.
В телефоне самопроизвольно включается камера. Перезагрузки непомогают. Можно что-то еще самому сделать или нести по-гарантии сразу ? Телефон Sony Xperia T2 Ultra.
malware. Делает фотки и в тихую отсылает, модная фича когда телефон перед столом с важными документами)))) Скачай разные антивирусы и прогони скан. не поможет - перепрошить чистой прошивкой.