Кто-то пользовался Carly for BMW(ex-BMWhat)? Судя по описанию умеет кодировать некоторые блоки, сбрасывать сервисные интервалы, регистрировать аккум, запускать прожиг дпф..Есть личный опыт пользования у кого? Стоит она своих денег(60 эиро)?
С E60 работает не плохо. Могу продать тебе такую, сам блутус модуль, прогу можно ломаную ставить - всё работает.
Самсунг С6 эдж, телефону неделя... замечтался и "глубоко" разредил батарею, после этого он не включается и даже не реагирует на зарядку - лампочка не горит и не подает признаков жизни. Лечится в домашних условиях? или гарантия?
1) дать полежать на зарядке несколько часов не трогая. 2) подключить к компу, зажать кнопку включения, кнопку домой и кнопку звука (+) и подержать секунд 10
Товарищи, nexus 7 2013 планшет, в fastboot меню ниче выбрать нельзя, выглядит вот так. Компом не определяется в этом режиме, в нормальном всё грузиться и работает хочу через всё вайпнуть и поставить 5.1.1 из image
Может есть пользователи Samsung Galaxy alpha ? Подскажите андроид 5.0 Лоллипоп уже доступен для него или нет ? У меня что-то необновляется.....
http://4pda.ru/2015/04/27/217131/ Доступен, но обновление по воздуху прилетит через пару-тройку недель. Или можно обновиться сейчас, руками.
Спасибо. Подожду. На другом телефоне уже месяца полтора, если небольше все обновилось, а на этом нет.
На сколько сильно разбил? - Синхронизировать через PC Suite. - Если только не работает touch, то можно подключить мышку и с помощью ее и какой-нибудь софтины скопировать на флешку.