Из этого списка разве что в Salfridges возможно найдешь, хотя не разу не видел техники в Salfridges В остальных я даже 7+ не мог найти Так что самый верняк как марковка предложил - заказывай быстрей онлайн на его адрес
Я не могу в нете купить. У меня не активизированы карточки лля покупок в интернете и ибанка тоже нету. Я динозавр ))
Хочу отдать телефон Huawei Accend P6, только не получается удалить из него все данные. Точнее, можно всё почистить, но при сбросе настроек телефона все данные восстанавливаются сразу после рестарта. В какой папке хранится бэкап?
Как ты делаешь вайп? Сброс к заводским установкам? После ребута данные учётки Google вводишь? Удали учётную запись(и) Google и/или отключи автоматическое восстановление приложений, сделай вайп, должно быть Ok. Можно сделать через Recovery, как тебе написал Dex.
Удаляю полностью всё, в том числе учётную запись Гугла. Автоматическое восстановление приложений выключено. Далее захожу в "Восстановление и сброс", там отмечаю, что удалить всё содержимое и телефон уходит в ребут. Появляется меню Рекавери, делаю Вайп данных и кэша. Берут строчки format /data и бла бла бла. Снова ребут и о чудо - все фотки, аккаунты, журнал разговоров, смс - как будто ничего не удалял до этого В какой папке хранится бэкап? Снесу напрямую, чтобы неоткуда больше было появляться всему этому добру.
Нет. Нет, ждёмс, желательно Samsung Pay, не нужен терминал с NFC, подходит к любому даже самому старому терминалу.