С кофем всё просто. Если кофе хороший, то он. А если плохое - оно На самом деле, вообще не понятно какого фига кофе изначально было мужского рода. По фонетике это чистейший средний род. Остального не будет
Ищу человека, который за разумное вознаграждение научит меня играть на пианино. На начальном хотя бы уровне.
Диакритические знаки над е совмещают роль помощника в случаях разночтения с ролью ударения. Во всех остальных сулчаях Ё затрудняет чтение. Если тебе так угодно, то пусть будут допустимы оба варианта, но считать ошибкой то, что ты выделил на предыдущей странице не стоит
2 абсолютно разные буквы, с совершенно разным звучанием, но чуть похожие по написанию даваите тогда и "и" краткии не писать, оптимизируем русскии язык
бери любой синтезатор, ставь на проигрывание ролик http://www.youtube.com/watch?v=xLzXA0bagk4&feature=related и вперед если хоть какой то слух есть, на 125 раз проигрывания разберешься. а то что ты запостил - в 2 руки, надо долго разучивать, если никогда не играл - хрен пальцы правильно поставишь по первому времени
Одной рукой я кусок композиции научился бренькать, но мне надо двумя. Если надо учиться долго, буду учиться.
можно и так - я говорил про то, что нужно клавиши ( хотя когда я учился, нам преподаватель вообще зажигала про чела, который нарисовал себе клаву и на ней тренировал пальцы, а музыку в голове крутил) тут главное руки поставить и разыграть - нужен специалист ( каламбур, однако), а потом долбить сначала правую партию, потом подводить левую, а потом на концерт
И снова помогите бедному студенту Нужно нарисовать структуру предприятия, которое занимается строительством, но я, хоть убей, не могу себе даже представить, какие там могут быть отделы Помогите, строители
Ну ващщще там много разных могёт быть - нууу в крупной конторе(компании) - типо основных : 1)Проектно-дизайнерский отдел. 2)Строительный отдел. 3)Транспортно-технический отдел. 4)Отделочно-ремонтная группа. 5)Отдел торговли и снабжения. 6)Сметный отдел. 7)Отдел технического надзора. 8)Юридическое сопровождение. И чему вас там учат?!