Внешний вид машины это больше для окружаюших и для будушего покупателя. так что вот мнение и узнаю. Я тоже склоняюсь или к СSI или к шницелю. Будем тогда пытаться заказывать киты. Тот что не понравиться пойдёт на другую 8. Сомнения ещё по поводу М зеркал с ними машина как то молодёжно смотриться или нет?
Ошибся, это вверху а справо это задняя подруливающая подвеска работает. Точно белые стрелки ;-), то то я думаю что то не то.
c утра тяжко попасть в такую маленькую кнопочку и вместо Zeemax нажал на цси. Zeemax потому что не как у всех, а цси, альпина, шницер в риге есть.
Вот на Zeemax уж больно жаба большая, на 10 летнию машину нехоца столько выкидывать. Хотя в живую выглядит отпад, их очень мало но там свои косяки, с установкой, иногда панели косячные и с аэродинамикой проблемы. СSI в Риге видел шупал, слышал что есть у нас обычная Альпина (не та которая CSI переделанная а обычная 850) и вроде говорили про Шнисель но не видел чьи они, может знаеш? А Зимакса и в мире всего пару десятков Е31.
Будущие покупатели обычно не любят переплачивать за обвесы. А окружающим тоже по большому счёту всё равно. Делай как самому нравится (если денег которые не вернёшь не жалко) и не парься.
Есть такое дело. С данным авто может немного в плюс сиграть но не факт. А так как деньги выбрасывать нелюблю (наверно тяжко достовались ;-) ) вот и парюсь.