Так и знал, что спросишь какую нить такую гадость . Нет не наступил, правда чуть ноутбук не раздавил (кидаю его в багажник всегда, фсеточку)
хухня. мне вот сегодня приговор очередной озвучат. .... заипался вбухивать баблос в етот старый пипилац ... а ведь потом продать вподляк совсем будет .. ведь какойнить лиманадник сцуко купит ... и нихуа ваще менять не предется ... и чинить ..
Придет такой и скажет, мне пофиг что ты тока что внее ввалил, вон свежекрашенные из Литвы вполовину дешевле стоят
Не надо мое машинку продавать! Она мини нравитсО, как сказал Серега про свою "с ней не скучно" Тем более, что на другую я пока не заработала
надо разбить. или угнать. в ментовке какраз пойдуд темы про заказ на е46 купехи ... и страховшики понесут баблосег
Газовую установку тебе в руки . Надеюсь наша машинко, когда придет время будет продана тому, что понимает
куда уже выше .. и так в группе риска. по стахану катался .. не помогает ... я сцуко уворачиваюсь .. да и скоростей нед таких .. есть вероятность попасть на востонавление.
В общем все закончилось полной заменой АКБ. Родной оживить не удалось, но спасибо ему - 10 лет отработал, похоже.