а зачем люди нюхают кокаин? по-моему, кокаиновая тема слишком раздута. многие его нюхают, потому что он ассоциируется с гламурной жизнью и достатком, понт такой вобщем (по крайней мере в восточной европе) когда я жил в латвии, достать кокаин было праздником. а тут - так же как бухло. надоел. недостаточно одного кокаина, чтобы было прикольно. надо чтобы еще и на фоне происходили интересные события. поэтому я стал его употреблять реже, реже, а потом вообще, можно сказать, перестал есть наркотики, которые заставляют человека думать. да вон та же трава. хоть сам я траву не люблю и не курю. только в исключительных случаях. а кокаин... неинтеллектуальный это наркотик какой-то
да, кокс был и остаётся галимым понтом для малолеток перед малолетками. если тебе нужно отдохнуть или прикалоться - есть штеллы покруче
но я обожаю галимые дешёвые понты. практически живу ради них. поэтому я выбераю мерс CL на 24-ых и кокаиинннннннн.............
с другой стороны, весь мир его нюхает. не могут же все талантливые и успешные люди быть дураками поэтому я пока до конца не решил, к какой группе его отнести
да ну че там обсуждать. все, что интересно в жизни, все вредно, как правило. хотя нет. мне еще интересно все, что связ. с музыкой, искусством. трахаться еще. но последнее тоже иногда может причинять вред. например, можно получить от кого-нибудь пи**лей