Сегодня видел в Золитуде напротив станции Иманта 2 сожженных ларька. Наркоторговцев полиция крышует чтоль? Если людям такими методами приходится бороться...
Что-то я дико сомневаюсь, байки про закон - это отмазка для западных СМИ. Проблема не решается по каким-то причинам. Полицейская крыша - единственное, что приходит в голову.
Я тоже не в курсе был, ребенку говорю: - смотри ларьки сгорели, раньше вроде их не было. а он: - они у школы стояли, там наркоту продавали
Перед отпуском наблюдал, с каким упорством те товарищи вешали по периметру прожекторы с датчиками движения. Уже тогда было понятно, что не поможет. Можно было спокойно залезть на крышу соседнего ларька, оттуда обильно полить горючей жидкостью, поджечь и уйти, оставшись незамеченным
У меня во дворе открылся точкан, до этого ходили ток бухие,щас вмазанные и бухие как бы горбатого корча не увели
Торговцы продают прототипы очень сильных психотропных веществ. Действие никто не изучал, вообще. Были случаи, когда эффект оказывался смертельно опасным при передозе. Проблема в том, что продавцы зарабатывают очень большие деньги, но в тоже время подкладывают свинью будущим поколениям. Целевая аудитория дети, которые не имеют культуры применения наркотиков. Часто пере дозируют. В сочетании с психотропными качествами веществ, наносится непоправимый вред именно психическому здоровью детей. Проблема в том, что организаторы бизнеса не связывают своё будущее с этой страной, либо не понимают чем конкретно они торгуют. Это реальная чума. Я верю, в то, что при жизни, или после неё, все связанные с этой темой ответят.