Каждый, у кого есть дети, должен понимать, что не может быть такого, чтобы в школе не знали про курительные смеси. Каждый у кого есть дети, должен добиться того, чтобы его ребёнок не пробовал. Я не сторонник таких методов воспитания, но в данном случае, сочетание того фактора, что это через чур доступно и качеств этих веществ, не оставляет другого выбора. Попробовать даже один раз, для ребёнка, огромный риск. Иными словами, молодцы кто сжёг ларёк. Здесь нельзя медлить. Обязательно нужно действовать. На власти, как видите, никакой надежды.
Они ремонтируют? Курение некоторых JWH спайсов, резко снижает интеллектуальную деятельность Упорные, молодцы. Надеюсь жечь будут впредь, и везде. Рига Ригой, в Латгальском предместье 15 точек, по последний данным. Жизнь вне столица и так уныла... Это говно прекрасно скрасит Это очень, очень печально.
В Золике бесполезно открывать такие, тут много активных молодых родителей, долго думать и надеяться на кого-то не будут. Жаль, что не везде так действуют...
Это я про тот случай, когда они пытались защитить себя по периметру Посмотрим, что придумают на этот раз...
Да эти зомбы ничего не придумают, а будут продолжать барыжить, пока не сожгут вообще до основания. Я прожил два месяца совсем рядом в 14-ом доме. Так за эти два месяца их три раза поджигали и пох , пару дней подшаманили с крышей и стенами и по новой.
Попперсы это случайно не та жидкость, которую вдыхаешь а потом вакуум в голове секунд 15? Если они, норм тема 1 раз попробовать, и кстати безобидная вроде.
Мой знакомый занимался давно этим "бизнесом",было три точки,но,вовремя одумался и завязалОн мне рассказывал всю цепочку и говорил,что ВСЕ точки крышуют мусора!
Шикарно сказано. Это оказывается из области культуры и искусства. Еще у нас крайне низкая культура убийств, изнасилований, грабежей и т.п.
К сожалению правильно сказано! Дети до конца не осознают что такое наркотики и последствий от них. Все слышали что плохо, но почему плохо им не прививается, в красках не разъясняется ( читай не вбиваеися ) с малолетства в школе. Но подходит быдло к школе и по "товарически" даёт попробывать рассказывая сладкие сказки. А культура применения означает что чтобы не говорили всё равно внутренний стержень не даст сбить с пути истинного. Простой пример: чтобы не говорили в огонь руки не будешь совать!
В моём понимании, культура - это некая совокупность созидательных знаний и навыков человечества. Потому, мне кажется, что неуместно употреблять слово "культура" к умению бахнуться/ширнуться/вштыриться и т.п. Это не культура, это глупость. Звучит также нелепо, как и "Культура битья головой об стену" или "Культура пуканья в лужу"... Осознание последствий содеянного - это совсем другое.
Вент, зависть очень плохое чувство. Но стремиться к лучшему нужно. Тебе пердеть и пердеть до уровня бодикита
Что нибудь слышал о культуре пития? Если взрослый человек потребляет что-то, при этом знает и контролирует где когда и что, при этом не создаёт проблем ни себе, ни близким, ни окружающим не мы ему указ. П.С. Только не подумай что я поддерживаю наркоманию в каком либо виде!!!
Стыренно. Нет никакой культуры пития. Как нет культуры в ширке героином. Это миф внедрённый производителями бухла в народные массы для поддержания сферы сбыта
В газете Вести за четверг была статья на весь разворот - Тяжелый бой с "лёгкой" наркотой. Если учесть, что младшие классы врядли балуются, то получается примерно, что это каждый второй старшеклассник...