Во-первых, это был чудесный праздничный вечер. Я хотела домой: кушать вкусняшки, пить просекко и предаваться всяческим милым праздничным утехам. А ждать представителей дорожной полиции 2.5 часа в мои планы не входило. Стыд? Точно нет. Сожаление, наверное. Жаль было, что он как-то мало пострадал (с места аварии он уковылял сам, почему-то не став дожидаться дорожников и скорую. Просто сел с велосипедом на троллейбус и был таков). Я-то ехала на зеленый, а этот красопет мчал по пешеходному переходу на самый красный свет, причем без шлема и в наушниках. Бесит меня. В будущем я бы не раздумывая не оттормаживалась в аналогичной ситуации. Считаете ли вы, что при таком раскладе я могла заняться фотосессией этого урода? Про фото для надгробия как-то в голову не пришло...
Нет конечно. Мне самому приходилось в похожей ситуации побывать. Только вместо просекко меня ожидало начало рабочего дня, а вместо велосипедиста - мотоциклист в трениках, который пер по встречке и, не рассчитав траекторию, зацепился выступающей деталью мотоцикла за заднюю арку крыла моей машины. Этот гад еще и приземлиться не успел, как я ощутил острое желание добить его. А потом еще задушить хотел, когда ногу его распоротую перебинтовывал, в ожидании полиции и "скорой". Но как же, задушишь тут - с нашими-то законами. А вот по машине той я до сих пор скучаю. Любил я ее.
Что то не очень понятна логика, тут что клуб знакомств??? В который вступают только с определенными исходными данными(не замужняя и бездетная)? Мне думалось, что это бмв форум, причем не все участники этого форума имеют бмв, а у некоторых жаже нет авто Вот интересно она поле дэнс занимается или преподаёт? П.С. Доводилось мне знавать одну преподавательницу, которая на виландес преподаёт эти танцы....ужасть
Ой, а я и не заметила, что это форум исключительно для холостых (и успешных) ЧФ. Или это вы так ненавязчиво пытаетесь ущемить мою свободу передвижения? ((;
Мне странно слышать вопросы аля "зачем ты здесь, замужняя?" от женатого человека )))) Преподавательница на Виландес.. Маленького роста, темненькая? ))) Автору темы - добро пожаловать в сей "дружный" коллектив ))))
Пора форуму менять направление ( и проверять регистрирующихся по БД ЗАГСа, чтоб нидайбох женатики не заполонили. Я только занимаюсь, исключительно в похудательных целях. А с преподшей что не так было?
Традиционное лечение не поможет, думаешь? Если своевременно начать и не очень запущенная стадия, можно добиться неплохих результатов (
Да уж, если он еще и сам женат то вообще звучит комично Что же касаетса преподавателя, то в детали я вдаваться не буду, но могу сказать что она совмещала(к моему счастью выяснилось сравнительно рано) 2 профессии: препод и самая древнейшая Надо написать об этом администрации клуба Насчет препода ответил выше
Я вот думаю, а если я все-таки скажу, что я не замужем, что будет? С самомнением, я смотрю, тут у всех полный порядок
Благодарю! Первое - всегда, второе - когда перееду, видимо ( Спасибо! В серпентарий, вы имели в виду? (