А я тоже оказала первую помощь. По-американски: наклонилась и спросила, все ли с ним в порядке? Машину жаль )';
Ну тогда все начнут яйца подкатывать и тема станет веселей.Интересней же когда паццанчики начнут локтями толкаться, сопли брутальные жувать с перемешку с комплементами.
В последнее время у местных пацанчиков это как-то убогонько получается пару лет назад куда веселее шло.
Вот как? Я почему-то думал, что при оказании помощи по-американски надо не наклоняться, а просто потыкать пострадавшего ногой. Век живи, век учись, как говорится.
Хммм... My bad. А стоило. В любом случае, ему было бы все равно. Он здорово оседлал раму во время падения/приземления.
Дану, бросьте. Под замужней (разведенной) с ребенком я подразумеваю адекватную девушку/женщину и общаться в этом болоте, имея неплохие исходные данные, по-меньшей мере, странно. Основная активная масса форума - школьники-студенты-беженцы, либо моряки. Остальные семейные))
Возможно, он поговорить об этом хотел? О своей боли, или о том, что ему все равно? Не взыграл профессиональный интерес?
Я, кстати сказать, и не разведенка ((; Так вы за мой моральный облик переживаете или что? У меня просто от ваших речей создалось впечатление, что я, барыня, на конюшню вдруг заглянула. И главный конюх вшоке
Я полагала, что у нас будет достаточно времени для обсуждения наболевшего, пока мы ждем санитаров и дорожников. Не ожидала, что виновник торжества сбежит и оставит меня без компании