Есть один знакомый фотограф, довольно известный. С детства был творческим персонажем, хоть и дружил с точными науками. Отлично себя чувствует. Ты не очень прав на тему фотографов.
И заметьте ни слова про успешных людей! Тогда как во многих других темах они появляются, как грибы после дождя ((
Ну каждый увидел то, что хотел и в том контексте, который является большим раздражителем. Подъеб с фото очень вялый, потому как здесь реально нет ни одного фотографа)
Не, как муники. Их-то по деревням и весям набирают. Двухнедельный курс обучения - и пошел контролировать дефекацию собачек на прогулках
Это вы так думаете. Если никто не считает меня фотографом, это не значит, что я не фотограф (с большой буквы Ф). Ну и что, что у меня нет фотоаппарата
Как так? Кто взял зеркальный кирпичь - автоматически фотограф. Кто лопату - проф. строитель. Сьездил на курсы контраварийнойхерни - гоншег Страна прфесионалов.
Фотограф это рабочая профессия. Человек работает, получает за работу деньги и это его основная сфера деятельности. Здесь таких нет. Все остальные - любители. Ровно как любители покататься на роликах, бухнуть, покурить, порыбачить. Хобби, одним словом.
Вам кто-нибудь говорил, что вы принимаете слишком близко к сердцу все, что говорят в интернетах? Настоятельно рекомендую пересмотреть свою жизненную позицию, а то вы нервно истощитесь раньше времени ((;
Если человек получает деньги за то что он делает, то это его профессия. Вот какой уровень его профессионализма - другой вопос.
Нуууу, я хоть их и не люблю, но всё-таки это не одно и тоже Наверное у всех есть свои истории, и уверен, что существуют замечательные фотографы, к тому же и высокооплачиваемые! Но я беру в "среднем" и тем более в нашей стране, короче мнение свое я написал выше(к слову фотка о том сколько их у нас-думаю, что если позвонить доброй половине, то опыт они имеет в съемке детских утренников, ну или соседской свадьбы) Mackie ты уже передергиваешь Вот мой бывший сосед ходит раз 10 в год на рыбалку и определенно считает себя рыбаком!!! Хотя вообще с этого копейки не имеет, к тому же еще и тратится на это увлечение. Не обязательно иметь основной доход от таких увлечений как рыбалка, рисование, фотография, чтобы таковым себя не считать Вон посмотри сколько на форуме Ацких дрифтеров, гонщикоФ и тому подобных людей-хоть они себя таковыми и считают, но наверное 99.99% из них не копейки на этом не зарабатывает-это просто увлечение Так, что то что ты наверное описал-это Профессиональные фотографы(из таких наверное я знаком только с Кондрашином), хотя честно тебе признаюсь, что теток голых он снимает классно!!! А мне нравится как ты фоткаешь машины, так что думаю, что если бы ты снимал голых теток(подумай над этим-это к тому же прибыльно), то мне бы наверняка так же нравилось
тут спрашивали вроде про значение ника, по-эстонски означает любимое животное, может кому-то это поможет : ))
Скорее называю вещи своими именами Рыбак - человек зарабатывающий на жизнь рыбным промыслом. Рыбак - судно, занимающееся промысловым ловом. Рыболов - это как раз тот сосед. А считать он себя может хоть Гогеном. К действительности только это никакого отношения не имеет)