У меня вообще телефон Baltkom и цифровое + интернет от ZB (Baltinet) через ethernet без кабельного модема - пакет TRIO+, живу в центре на пернавас. Плачу 20.70 + сколько наговорим за телефон... Россия мобилки и простые всего 10 сантиков в минуту... Все устраивает
Не в обиду, но в 21-м веке как-то в падлу на DSLе сидеть. А 17,32 лата за 400 Kbit/s гарантированного аплода и фейковые IP адреса ... это, как бы помягче сказать... несколько крутовато. И "бесплатный" телефон со "льготным" тарифом в 0,5127 за минуту этого никак не компенсирует.
что-то мне подсказывает, что Jocker каким-то образом связан с Балтикомом. Специалист по маркетингу, что ли...
Edan кстати субпроваидер Балтикома.Весь трафф берет у них. Телефон у Балтикома неплохой, только если упал интернет(завис гдегить свич) то телефона НЕМА У ЛТЦ немного другая технология, впринципе нечему ломатся.
тоже отключил латтелеком,а то стоит телефон,а за то ,что стоит,7лс каждий месяц,можно кстати отключить временно,и в любой момент включить обратно,платить надо только за сохранение номера копейки
Связан, да...но исключительно в качестве клиента (хотя хозяина знаю неплохо, врать не буду). И, честно говоря, не вижу им равных на рынке ... это если про интернет говорить, а не про телефон, конечно. Имел возможнось оценить и сравнить за последние 10 (?) лет. На работе, помню, помучился с одними педрилами (не хочу называть) у которых каждую вторую неделю "крали оборудование" и мы потом по 2-3 дня сидели без связи (при том, что связь баз данных с бухгалтерией осуществлялась по интернету).... PS Да чего долго рассказывать, просто посмотри сюда:
Никаких обид Альтернативы DSL нету, самый центр Риги а не спальник, других провайдеров в доме нет. При всех минусах ограниченного аплоада, в плюсах стабильность. IP адрес кстати уже много лет реальный. И "бесплатный" телефон как уже упомянул не используется.
я в центре тоже, чака/пернавас... попробуй прозвони dnet.lv , citynet.lv... может смогут что то предложить
Получил первый счёт за телефон - 2.01. Приятно, учитывая что от ЛТК последние счета приходили на 9-12 Ls. Капля дёгтя в бочке мёда: некоторые знакомые (из сети ЛТК) жалуются, что иногда звук прерывается на доли секунды. Впрочем не настолько, чтобы это было серьёзной проблемой. Но всё равно надо будет уточнить этот вопром. Я всегда слышу собеседника отлично.
Хочу отключиться от ТРИО Балткома(не путать с Балтикомом)-не устраивает интернет-Хочу подключить все по отделйности-телефон от Балтикома-ТВ наверно останеся Балтком-посоветуйте хороший интернет-провайдер с хорошей скоростью и небольшой платой-10-12лс.Живу возле стахановского кольца.