Латтелеком прислал очередной счёт (надеюсь последний) - на 2.70, т.е. больше, чем я заплатил сейчас за месяц. И это при том, что я их услугами только 3 дня "пользовался" ... ещё какие-то 14 копеек штрафа насчитали. Хочется верить, что они меня после оплаты оставят наконец в покое...
Вот тоже хочу отказаться от услуг Латтелекома, отрубить домашний телефон.....Нужно им что-то отправлять по факсу какое резюмэ или хватит просто звонка им, не подскажете? Просто платить 5 лс и ПВН только потому что он дома стоит мне уже не катит
в Латтелекоме уже с 1995 года, инет от Балтикома, тоже уже очень давно. (может уже повторюсь) хочу откл. от Латтелекома и перейти на Балтиком, у них сейчас акция, те кто подключен на 12,10 (инет), то абонентная за телефон 0,99лвл и перетяжка номера 7,50лвл*1раз. стоит/не стоит? гив ме сам адвисес п.с. Латтелеком достал с абоненткой в 3 латыша п.сс. домашний телефон нужен.
я знаю, я привел пример того куда я перешел... теперь один счет только, очень удобно =) смысл платить Латтелекому за абонентку, да и домашним пользуюсь только для звонков заграницу... всего 10 сантим минута
после Латтелекома + еще автоотвечик и определитель номера бесплатный и счет второй месяц не присылают
Надо факс посылать, и ещё лучше перезвонить, убедиться, что всё ОК. После этого они начнут тебе названивать и уговаривать не делать глупостей. Дядька мой недавно заявление написал об отключении, так они его потом стращали по телефону, что "скоро вы все (кто ушёл от них к другим операторам) будете платить горазд больше!"
Сейчас тоже отключаюсь от латтелекома в пользу изи (дом в центре других вариантов нет). Более тупого обслуживания я не видел В справочную дозвониться можно только с обычного телефона. Потом десять минут слушать их увещевания: "А может не стоит? Мы можем предложить тоже самое, но в три раза дороже!" В итоге говорят: "Вам перезвонят в течении двух дней". Я подумал, мастер позвонит, так нет. Звонят в 10 часов вечера, опять начинают уговаривать остаться. И только в конце разговора, какбы не взначай: "Пока не пришлете заявление с подписью, не отключим!" Нафиг-нафиг
Мама тоже решила отказаться от лат-ома, позвонила, ей сказали, чтоб факс прислала с заявлением. Вроде всё ок. Но потом начали названивать менеджеры и уговаривать остаться. Жутко назойливые Не уговорили
Меня точно так же ЛМТ пугало и просило остаться, когда написала им заявление об отключении номера. Правда, нужно отметить, все было довольно вежливо, в рамках и без особой навязчивости.
когда с ЛМТ позванили спросили почемы вы уходите и туак далее , я им предложил компромис подарить мне новый мобильный Ипод они сразу сказали досвидание
Тему перечитывать не стану, может кто так посоветует.Дом в Теике, стоит Балтком сейчас,тв+интернет+неизвестно зачем домашний телефон.На что можно поменять?
У меня балтком трио плюс пакет. Счет один- от балткома, но интернет от балтикома. попробуй позвони либо туда либо туда может в твоем районе тоже предлагают.