нет, не выходит, просто в описанном мной случае, если это был попрошайка - то свои лат с носа он заработал по крайней мере оригинальней замызганных детей, посылающих людей нах, если им не дают денежку
а мне котов и собак бывает жальче, чем людей. человек может заработать на еду, попросить накрайняк. а зверушки даже попросить не могут. только если подойти и в глаза смотреть. но очкуют так делать, ибо кругом куча уродов, которые могут пнуть ногой или еще как-нить обидеть. P.S. а ищо бесят хозяева, которые домашних животных на улицу выбрасывают. сам голодать буду, но зверушку свою покормлю.
Все верно... Есть такие люди, которые с домашними "любимцами" расстаются легче, чем с трамвайным билетом... поигрались, а когда надоело, просто выбросили, и не испытали никаких мук совести..
Жалко их Помню, видела, как пару лет на углу Бривибас и Бруниниеку малюсенький котенок ходил по тротуару, жалобно мяукал... Люди проходили мимо...
Угу, по городу висит социальная реклама - фото животных с надписью "Лудзу!", они там все такие несчастные
Ты прям как я. Мой говорит:тяжело тебе жить,всех жалееш,даже тех кого не стоитВот помню в предыдушем месте где жили,там мальчик был,лет 15 ,инвалид,проблема с ногами,но он ходил,с видними трудностями. я каздый раз как в окно видела,плакала...
свихнувшийся народ животноводы))) что животное неможет? Животное в отличии от нас даже в самое хреновое время прокормится. Ежеле оно не деградировало изза таких вот как вы.
Беллецца постоянно животным бездомным помогает...никогда мимо пройти не может,и правильно.. В феврале два раза в разные приюты ездили,привозили корм для котов и собак,вещи всякие,миски,лотки и т.д. Два раза у меня был полный багажник...