Нифига, как-то читала статью про животных, которые попали в питомник, там было несколько историй. Так вот, одну собаку подобрали полуживую от голода, она ходила и ела БУМАГУ, потому что есть тупо было нечего
я думаю лучше не в урну, а на счет в банке (у любого питомника есть, я думаю), потому что непорядочные люди есть везде, а кэш, который просто положили в урну, гораздо проще присвоить, чем официальный перевод.
согласен, если животное изначально на улице выросло и знает, как добыть еду. а если человек взял котенка или щенка от мамы-кошки/собаки, кормил, поил, а через год выбросил просто на улицу, то вряд ли животное быстро соориентируется что к чему и начнет добывать себе еду.
Вот-вот, не надо путать дворовых животных, адаптированных к уличной жизни, и выброшенных из дома питомцев, которые не приспособлены к улице..
На кого им в городе охотиться? Особенно тем, кто вырос в квартире, а потом "по семейным обстоятельствам" просто был выкинут на улицу...
В животном клубе состоим(хоть я и больше по мироприятиям),там у них фонд свой есть,куды члены денюжку скидывают,и иногда выбираемся в разные приюты Латвии,самые нуждающиеся,и везёт туда самое необходимое... Вообщем там клуб любителей животных...название в приват скину,дабы не спамить
научно доказано что не только самое бесполезное, но и самое пакостное создание на планете - это человек