Попрошайки на улицах Риги

Тема в разделе "Мир за окном BMW", создана пользователем Nur, 13 апр 2009.

1. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    :super: ну мне дохтур на мои жалобы только говорил: это возраст! и: болит? значит жива! :hihi::green:

2. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113
    зато животные не умеют смеяться и только люди знают, что такое юмор. Задумайтесь :)

3. MisslovelyBMW

MisslovelyBMW BMWClub

Лайки:
    159
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    страхование
    ну смеяться не умеют, а радоватся и улыбаться ещё как умеют! :green::super: у меня среднеазиатка была, любила баловаться и пугать ребят заседавших в подъезде: подкрадывалась, прыгала и каааааааак гафкнет! :green::hihi: все по стенам, а она стоит улыбаеться и хвостом от радости махает! :hihi::hihi:

4. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Да-да. А ещё сексом ради удовольствия (а не ради размножения) занимаются только люди и дельфины.

5. Ada

Ada ок

Лайки:
    518
    Баллы:
    113

ну это понятно. Я скорее про остроумие, иронию, сатиру и просто про юмор как таковой.. :)

6. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    В Милане ниггеры парят конкретно со своими ниточками и кормом для голубей.

7. HELLena

HELLena Soda

Лайки:
    337
    Баллы:
    83
    Веселая такая собачка (СРЕДНЕАЗИАТКА).
    Люди не только по стенам, но и по другим местам разбежаться могут от такой улыбчивой:haha:

8. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28
    на самом деле во всякие там приюты/приемники не так уж и легко сдать подобранное животное.нам тут как то по зиме к подъезду подкинули щенка,совсем еще маленького,месяца 3-4,так я запарился на следующий день обзванивать всех этих товарищей.я понимаю,что они не всяких берут тоже не от хорошей жизни,но в одном со мнои так разговаривали,что как буд то это я его выкинул на улицу,мне аж стыдно стало!но в итоге все закончилось хорошо,пристроили его в какои то приемник за городом.

9. Bellezza

Bellezza Свой человек

Лайки:
    54
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    маркетолог
    Приюты можно понять - им звонят по 100 раз в день с просьбами принять животных (очень часто с угрозами:"не возьмете - утполлю"), мест там реально НЕТ, т.к. животных берут не так часто, как хотелось бы. Бывают и карантины.
    Может, те, кто покупают (как породистых) и разводят беспородных животных (спаривая слона с носорогом, чтобы получилось что-то типа "брита","перса" и т.д.) съездят хоть раз в приют и посмотрят, что там таких никому ненужных "бритов и персов" сотни и уж лучше взять кого-то оттуда, чем купить на сс.лв брита за 50 лс.

10. DeLo

DeLo Свой человек

Лайки:
    74
    Баллы:
    28

я понимаю,что им невесело живется,поэтому и сам сразу же тогда и предлагал,что если надо,то я сам и привезу животинку куда надо,независимо в Риге или за пределами города.но только бездомние животние тоже разные бывают.у нас тут возле шашлычки носятся две псины,сеичас правда уже одна осталась,так этих,при всей моей любви к животным,я сам пристрелил бы,за то что на людей кидаются.причем чувствуют зарази,на взрослых мужиков даже и не тяфкнут,а вот на женщин и детей даже кидаются и пробуют укусить!

11. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Начали тему с попрошаек и через "хитчхайкинг" вышли на приюты для животных. :)

12. Silver

Silver Administrator

Лайки:
    262
    Баллы:
    0
    Странно что до сих пор не перешли на сиськE :gigi:

13. Lauryn

Lauryn Свой человек

Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Не буди лихо :hihi:

14. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Я все пытаюсь понять, что у тебя на аватаре изображено :so: :crazy: :hihi:

15. Lauryn

Lauryn Свой человек

Лайки:
    332
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    airBaltic CR
    Провокаторша :hihi:

16. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    К вопросу о сиськах: краткий экскурс в историю...

Ввведение:

Редкий попрошайка не удостоит вниманием налитую округлую сиську. Сиськи обычно приходят парами. Парность сисек обуславливается особенностями женской анатомии и обеспечивает оптимальную балансировку при ходьбе - как по ровной, так и по пересечённой местности. Сиськи насчитывают многовековую историю и пришли к нам из глубокой древности. Доподлинно неизвестно, были ли сиськи у динозавров, но мамонты, обитавшие во второй половине плейстоцена, обладали парой ярко выраженных сисек, а может и не одной. Согласно нашей рабочей теории, млекопитающие мамонты пережили динозавров и прочих птеродактилей именно благодаря наличию сисек. Мамонты-самцы при виде больших сисек у фемаломамонтов ощущали лавинообразное нарастание уровня либидо и демонстрировали повышенную готовность к спариванию. Более того, наличие вторичных половых признаков в виде сисек способстовало более выраженной гендерной детерминации ... проще говоря, самец мамонта по сиськам мог более достоверно отличить самку от сородича. В этом состоял функциональный дуализм сисек у мамонтов.
    Самки же динозавров, не обладающие столь весомым бонусом, как сиськи, не были столь же привлекательны для половозрелых динозавов мужского рода. Кроме того, последние зачастую не могли точно определить пол потенциального партнёра по брачным играм, что регулярно приводило к случам так называемого "ахтунга" (термин из интернет-новояза, достаточно точно передающий суть этого деструктивного явления). Со временем динозавры пристрастились к однополой жизни, рассуждая по принципу "а если не видно разницы, зачем искать дальше?" и полностью утратили способность к самовоспроизводству. Вправе ли мы их осуждать, глядя на те события рестроспетивно, с современных позиций? Чтобы ответить для себя на этот вопрос, оглянитесь по сторонам, и представьте на мгновение окружающих женщин без такого привычного на сегодня атрибута, как сиськи.... Однако мы отвлеклись. Возвращаясь к теме мамонтов: последние благополучно пережили смутные времена динозаврового гомосекса и дошли до нас в облагороженном виде - в виде слонов. В рамки данной научной работы не входила проверка слонов на наличие у них сисек, но мы практически уверены, что оные у них наверняка присутствуют и что они топологически и анатомически идентичны сиськам их далёких предков. Мы просим наших читателей во время следующего посещения Индии (или, на худой конец, зоопарка) произвести осмотр половозрелого слона женского пола на предмет наличия у него сисек и сделать их эскизные зарисовки в масштабе 1:24.
    В вводной части нашей монографии нам удалось убедительно доказать, что сиськи появились задолго до попрошаек. Следите за нашими следущими выпусками. Мы рассмотрим сиськи с разных сторон, остановимся на вопросах философии сисек (единство и борьба сисек, переход количества сисек в качество, идеальная сиська в себе и т.д.)... (с)

17. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
  18. Bublegum

Bublegum Свой человек

Лайки:
    376
    Баллы:
    0
    Хочу,расскажи,только если не ооочень слёзно:((

19. Soleil

Soleil Редкая гостья

Лайки:
    689
    Баллы:
    113
    Ок, напишу чуть попозже :wink:

20. Joker

Joker Британский учёный

Лайки:
    541
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Не про сиськи, но всё-таки: :)

Иранский бомж оказался миллионером

В Иране нашелся настоящий «миллионер из трущоб». Попрошайка оказался владельцем крупного состояния, нескольких бизнесов и особняков.

В Иране нашелся настоящий герой недавно отшумевшего блокбастера «Миллионер из трущоб». В доме у умершего попрошайки полиция обнаружила крупное состояние, оцениваемое в миллионы долларов, пишет британская газета The Guardian.

Находка поджидала представителей полиции, которые были вызван для оценки имущества умершего Талата Хабибиана, жителя города Шехре-Корд — административного центра провинции Чехармехаль и Бахтиария (центральный Иран). По словам местных жителей, они всегда знали старого Талата (его возраст составлял от 70 до 75 лет, точная цифра не сообщается) уличным попрошайкой, но на деле все оказалось не так.

«Нищий» коллекционер и бизнесмен
    Полицейские были шокированы увиденным. В доме у «нищего» они нашли целое состояние: документы на владение многими квартирами в респектабельных районах города, несколькими особняками и более $10 тыс. наличными. Выяснилось, что Хабибиан был владельцем нескольких крупных бизнесов и многих гектаров земли.

Кроме того «нищий» оказался и большим ценителем искусства и древностей: он коллекционировал древние персидские драгоценности, каждая из которых стоит как минимум несколько тысяч (а то и десятков тысяч) долларов. Особо сильное впечатление на полицейского произвели серьги эпохи Моххамеда-шаха Каджара (вторая четверть XIX века).

Мужчина не оставил наследников, и именно поэтому полиция вынуждена была оценить его имущество, дабы в дальнейшем передать его государству.

Читать дальше >>>>>>

Поделиться этой страницей