довелось с ним пообщатся два дня назад -Привет Браток , помоги а,я 12 лет отсидел только вышел жрать нечего . Я: Не не топай отсуда,я человека жду. Приехал человек на машине,стою значит я у машины . -Слух Браток курить не найдётся? Я:нет сорри последняя спустя 3 мин. -Слыш Браток оставь а ? Я: на заберай кадр кароче.
На выходных на Статойл в Межциемсе заехала, ток вышла из машины, подходит чел, говорит, тип "Девушка, не поможете ли? Вон наша машина стоит (и показывает куда-то вдаль на стоянку; я давай быстренько не на него смотреть, а в салон машины, вдруг он отвлекает таким образом, а какой-нибудь второй чел уже в салоне шарит ), заглохла, не можем домой доехать. Я вам в залог права оставлю, а вы мне денег на бензин дадите." Пришлось сказать, что "денег нет - студентка" Отвалил.. Остался ждать других. Вот и пойми после всех этих случаев с мошенниками - на самом деле человек просил деньги на бензин и потом вернул бы их или врёт. Во всяком случае, я бы ещё подумала, одолжить денег или нет, если бы он был одет прилично. А тут типичный попрошайка..
На выходных, подъехала к "Максиме" на Деглава, выхожу из машины, мороженое ем Подходит ко мне наркоманка (возраст около 30 лет, но то, что она на наркоте, я поняла сразу по глазам, коже лица и координации движений). Говорит: - Девушка, у меня кошелек украли только что в "Максиме", не на что домой доехать. Я у нее спрашиваю, почему она не хочет рассказать правду и честно признаться, что деньги нужны на наркотики. Она стала меня заверять, что она беременная, и потому никаких накротиков не принимает (ага, как же: так я ей и поверила!). Но все равно отдала ей 25 сантимов - по доброте душевной
Ты, наверное, просто не в курсе, сколько билет на автобус стоит А я на днях стою у центрального базара, подходит мужик и говорит: "Можно один вопрос?" я: - Валяй! м: - Дай, пожалуйста... я: - Иди давай, отсюдова! Вот и вся беседа
Сколько стоит билет на автобус, я не знаю действительно Но она еще подходила к другим людям, в основном, женщинам, и многие ей давали, кстати. Так что, мою дневную зарплату она легко собирает за полчаса-час, я думаю П.С. Какой ты грубый! А еще говорил, что это я грубая
Ага, еще хотел пожаловаться, зимой ко мне домой (в подъезд с кодовым замком) приходил какой-то цыган. Открываю двери, стоит с журналом, бога предлагать собрался Я говорю "иди отсюдова" (с) и двери сразу закрываю А чо? Если мне что-то понадобится -- я сам спрошу
Та же фигня, приехали в Скай в Межциемсе, друг выходит из машины, тут к нему подходит какой-то тип и говорит, что в мотороллере бензин закончился и просит денег заправиться (мотороллер якобы за углом стоит). Друг говорит, что, мол, сейчас в магазин заскочу, доедем до заправки, зальем бенз Выходит из магазина и удивляется, куда чел пропал У меня истерика, сразу вспомнила темку на форуме
если я не путаю, то права востановить стоит в районе 10лс. это к тому что не раскашеливайтесь а ко мне никто не подходит... скучно
Месяц какой назад, на стоянке у магазина женщина ко мне привизалась. Я иду, продуктов целую сумку тащу, по телефону говорю, зажав плечом аппарат, а свободной рукой ищу ключи от машины. На фоне вижу эту женщину, она что-то бормочит. Я старалась не обращать внимания и идти к машине, она следом за мной. В результате, я остановилась, оторвала телефон от уха, повернулась к ней и сказала: "Да запарила уже меня, отвали наконец-то, не видишь, я занята, совсем стыд потеряла!" Она и отстала. Мне потом было не по себе, что я такая вредная, а потом подумала, что нормальный человек себя так, как она вести не будет
зашел в цсдд, там написано - 24 лата позвонил в цсдд, сказали за утерю - 27,50Ls. а за кражу - 15,50Ls
на выходных был в Дпилсе, в Ригу пришлось вовзрощатся на автобусе. на автостанции сразу заметил компанию "попрошаек", вернее гопников человек пять. один такой ко мне подходит и пытается культурно так спросить (хотя по виду гопник-гопником): -добрый день, извините что тревожу, можно ли к вам обратиться с не большой просьбой.... -чё, денег надо? нету! потусовавшись со своей компанией, смотрю, подошёл он к пацанчику. что было дальше не знаю т.к. сел в автобус, но по ходу они его так просто не отпустили.
ага блин, не хорошо получилось, надо было ответить: -деньги есть, латов 80 в кармане лежат, но тебе не дам!
Вообще попрошаек стало реально намного больше... Bот х/з что лучше, дать им по 20 копеек и чтоб они вечером купили себе поесть, бухнуть итд, или не дать, и тогда они вечером чью-то маму или бабушку по башке стукнут и пенсию отберут...