Я прифигел сегодня!! Кушали в Лидо на Краста, на последнем этаже , подходит глухонемая к нашему столику , протягивает бумажку где написано, типо помогите деньгами.... я в шоке...... прибежал охранник, и вывел её!!! Пидец не в каком месте!!
Alex Их в центре полно... Не видел у входа в Ориго со стороны, где кольцо маршруток, раньше СТРЁМНЫЙ чел стоял зелёный какой-то..? То ли маска, то ли болел чем-то, но к нему никто и не подходил!! Т.к. за версту обходили. Никогда не подаю нищим, т.к. в основном сидят в переходах пьяницы или цыганки какие-нибудь. Зачем способствовать пьянству? Руки ноги есть - вперёд работать хоть за копейки. Я лучше куплю цветочки у бабушки и заплачу ей, чем дам пару сантим алкашу..
В Gan bei в ориго недавно сидели, к нашему столику подходит мелкий с табличкой тип дайте денег, смотрит на нас - ну и мы на него посмотрели.. Посмотрел, дальше пошёл.. Поесть не дают Как таких пускают официанты?
Видел сегодня такого парня около альфы, одет вроде хорошо был, табличка- мелкая записка. видимо вместо бабок - завезли "глухонемых". Бля до чего довели (или сам довелся) народ сцуки Около парекса на вальдемара ошивался тип с кастылем и табличкой (толи румын толи болгар) короче не наш, но одежду менял каждый день и бегал очень шустро среди машин и прихрамывал как-то не натурально.
Надо было предложить какой нить креатив...Чтоб пластинку сменил... P.S. Всегда помогаю инвалидам и бабулям...
Я подаю по обстоятельствам, как придется. Детям не даю и явным алкоголикам. Бабушкам обычно даю денежку. Ужасно себя чувствую, когда подходят к столику в ресторане, настроение портится.. И еще когда вижу, что сидят попрошайничают с котятам, щенками и вообще животным...
Он там уже довно тусит!По начало как то по мелочи давал ему,и работать посылал!Говорит жрать охота,предлогал заити в Статик купить чего ,он отказался!А по вечерам он обхераченный вечно в тролейбусе в центр едет,как увидел терь посылаю его!Там же на статике и у Максимы банда малолеток бегают копеек стреляют потом обьедаются чипсами и макдональдсом!
А мне всех жалко... Такая я. денег даю старикам,дети слава богу мне не попадаютса,тяжело бы было.. На лачплеша помоему ,около бривибас,стоит бабушка всё время,и продаёт букетики самодельные,типа верба,ёлка,ерунда. я всегда беру у неё,цену она никогда не говорит. в первый раз сказала мне странную фразу,никогда не продавай своё сердце и любовь...
=) =) А что им остаётся делать, кроме как идти торговать...Пускай и цветочками. Просто просить милостыню наверно гордость не позволяет?...