Есть один такой дядя, ходит по меркеля... каждый день у него рабочий день... может писали уже о нем, не знаю, тему не перечитывала.. там уже подавать ему деньжку.. это как.., ну не знаю, хлеб пойти в магазин купить, ибо он там всё время ходит.. причем ХОДИт.. почему бы не пойти найти норм работу и отдавать пол своей зарплаты тому же красному кресту... ай... если хочешь, чтобы на душе твоей стало легче - подай... Заодно можно поднять себе настроение, можно погладить себя по голове и сказать - как я хороший, ведь я подал, значит сегодня мне точно должно повезти как бы не было смешно... а мне кажется практически 90% людей так поднимают себе настроение, самооценку и душевное состояние....
зачем не лучше ли эту сумму,что отдаёш всяким алкашам и зэкам,бабушкам отдать,или старичку хлеба купить?
а еслибы алкашам всяким не подавала,старичкам возможно больше бы досталось я вобще не понимаю,зачем лишний раз спонсировать пьяниц
Никому не даю денек, если попросят купить хлеба, или даже пефка, только без всяких там историй, а так, просто "дружище, купи пефка, трубы горят аццке", при возможности куплю. А басни слушать про тяжёлую жисть - нах нах.
Если есть мелочь под рукой, то подаю. А вообще попрошайство бесит, бесят лузеры которые не могут взять себя в руки и найти себе какую-либо работу (инвалиды не в счёт, хотя и для них есть работа). По сути, человек целиком и полностью сам довёл себя до этого, никто другой в этом не виноват. Плюс бесит то, что это хорошо налаженный бизнес, и навариваются с этого совсем другие люди.
у вас какая-то непонятная реакция на это смайлик.. и вапще, это всё Бухало адресовал Соул, пусть с ней и разбираются