кто просил не говорить, эти несколько эмок? они что косяком гоняют? а м-ок каких кстате? 1M или E90 M3 будет? Тогда 100% поеду
Игорь там нет тех скоростей как на бикерах, да и заезды на время думаю многим интересны и подрифтить можно, а не так как на Бикерах тапка в пол и по прямой - опасно, да и покрытие на бикерах рвёт покрышки
Так чисто для информации, но ходят упоные слухи, что одна 1М для одного форумчанина стоит в продакшн плане BMW на 20го апреля
А на 333 очень милые столбики из покрышек, поставленные для того чтобы по шиканам не ездили! Сам собрал такую стопочку. Но скорости там более безопасные, факт.
Я думаю что безопасность должна быть на первом месте, или...тем более столбики из покрышек это не бетонная стена
Это к Дозору. Отпиши в бюджет участия, хотя бы как зрителя. Может если не я, то кто-то еще подпишется!
333 картинговая трасса, скорости очень маленькие, катался по ней, не понравилось абсолютно. А вот бикеры зашли на все 200%, на Аудру бесили левые повороты из-за наличия только одного правого, но полосы безопасности там просто супер.
Если у него оранж, то у меня плохие новости для него))) Да и обкатать за 2 недели всё равно не успеет В принципе за, но как писал ранее, сильно от даты зависит. Предпочтительней Бикеры по географическим соображениям
в бикерниеки обязательно поеду, на какой месяц рассчитывать? надо какую машинку прикупить успеть для этого.