этим я на днях собирался заняться! но, как тут уже писали - перекартинговая, недомашининая. Почти вся "трасса" проходится на 2 скорости да и радиус поворота у ПП больше чем у моно, в общем до "иступления эмоций" тройки как-то не доводят. Вывод: нужно на Бикеры!
Что-то подобное слышал этой зимой перед покатушками на Спилве. Тока не получилось ни чего впечетляющего как-то.
Завтра будет информация по точным датам. Эстонию примерно согласовал, жду подтверждения от Бикерниеки.
В эстонии как можно пожже едьте плиз Я тоже хочу поехать. А я мастхэв м-стабилизатор для сиго мероприятния
На прошлой неделе передняя стойка стабилизатора лопнула – в гражданских режимах разницы в поведении не заметил)))
Так первые новости с фронтов) 1. Аудру ринг. В начале июня естественно страшно занят, но нашлось окно на 11ое июня. Наше время на трассе во второй половине дня, точная информация будет в мае (когда закончится согласование мероприятия, которое на трассе будет с утра). 2. Бикерниеки. Точная информация еще в подвешенном состоянии, пробуем или утро или вечер 7го мая (днем на малой трассе дрифтеры). Тут думаю только хорошо если к среде что прояснится. Возможны подвижки.
Плохо. 7 мая я не могу и 11–ого июня с вероятностью 85% тоже((( Но кмк, 7–ого лучше с утра, пока дрифтеры не загадят трассу.