ну вообще-ты мы такую практику изначально затеивали для тех, кто уже прошел курсы и хочет перед сезоном освежить как машина боком ходит) 1-2 упражнения будет, но упор покатушках упор именно на покатушки. Это по любому лучше, чем рисковать\гонять среди бордюров, пытаюсь понять а как же она поедете, если...
ну если хоть что-то, на пальцах, разъестнят - уже хорошо. Последний вопрос. Если снег будет, там площадка не зубодробительная будет?
Ну если задумаца то даю версию помню какой год обратно было,прикатил я на поле особо ни кого не знал ну видел ребята там,девушки катаюца по пяточку на льду посмотрел и самому захотелось,так как стояли мы и рядом на поле кто то попробовал и понеслась ну как тот раз душу оторвали звиздец я потом долго ходил спрашивал кому денег дать надо, за что мы тут покатались так и не нашёл кому надо! Так может можно организовать что кто то на контр аварийке а кто то по травке не въезжая на полосу там можно зарания продумать и траекторию полётов Пару фото
Очень ценное и полезное мероприятие! Настоятельно рекомендую как новичкам,так и считающим себя "состоявшимися водителями"...
Iks, пиши и меня на разминку (должен же застрявших кто-нибудь вытаскивать ). Ну и на 18-19 тоже, предварительно.
Сегодня вечером буду знать как график совпадает для полных курсов(для мазды) а меня можно смело записывать на покатушки сам буду точно!