Всем привет! Обитаю здесь уже полтора месяца, в основном в пассивном режиме. Смотрю, у вежливых людей есть обычай представлятся присутствующим, а поскольку пытаюсь себя причислять к таковым, собст-на представляюсь: Зовут меня Валера, семья, дети, и прочие сопутствующие навороты. . За рулем с '92-го года, автомобилей было много разных, лет десять назад попробовал агрегаты на солярке, с тех пор являюсь почетным трактористом. Транспортное средство системы Баврских Моторостроительных Заводов юзаю уже третее подряд - понравилось, знаете-ли - ну и вообще - мечта детства. История владения сЕми колесницами в картинках: (больше фоток в фотоальбоме) 525TDS Automatic getribe: Первый BMW по совместительству был первым моим автомобилем с автоматом. Терпел я это самостоятельное электромеханическое устройство месяца четыре, затем продал. В результате долгих поисков попался достойный вариант - практически близнец предыдущего пепелаца, того-же цвета, года, даже пробег на спидометре почти совпал, только с "мешалкой". 525TDS manual: С удовольствием юзал сей мобиль два года, пришла пора расти дальше, с грустью расстался. В мае сего года был приобретен недорого следующий пепелац, который юзаю по сей день: BMW 525TDS e39: ! Про диски на е39 - гусары, молчать!!! (бюджетный вариант!) Собственно необходимость разбираться с особенностями поведения многочисленных систем этого высокотехнологического детища хитроумных баварских парней в кожанных шортиках и привела меня сюда. Отдельное мерси создателям и продвинутым юзерам сайта, почерпнул немало полезного. Ну и для души имеется в наличии и изредка выкатывается на направления нашей Родины Автомобиль, с каждым годом становящийся все более раритетным: Not for sale!
Блин, не догнал я как фотки вставить. Попытался через "вставить изображение" - ни фига не вышло. Короче, кому интересно плеасе си фотоальбом: http://ru.bmwlife.lv/?coll=3&u=3984
Фото можно загрузить сюда : http://www.imageshack.us/ И выбрать ссылку из подраздела " Hot Link For Forums "
ПревеД и Велкам! З.Ы. линк на фотку должен заканчиваться на .jpg т.е. надо сделать View Image (Firefox)
ага, получается Выше был первый е34 с автоматом. Сорри за качество - мейд бай мобильник. второй е34 на палке: / ну и коллекционный: [/URL][/IMG]
блин, фигня какая-то у меня с размером фоток...:-? сейчас и первые стали отображаться ... то-ли лыжи не едут, то-ли я е......ый...