На самом деле, если не паришься на тему "запчасти" , то ответ : "Еееееессссс (Yes), Андрюха"!!! Катали меня на похожем (Carrera 4S - 1 куй без крыши) - это наиполнейший п*здец........... Разгон..... Рёв движка когда при 220 км.ч рубят или 6-ую, или 5 -ую (не помню) и тебя продолжает еб*шить в сидение, но это не забывается...!!!! ....... Внимание окружающих, если граммотный порш......... Короче говоря, это того стоит! Из дешёвых и приметных спорт-каров - самые доступные и хорошие !
Внимание окружающих, а в кармане E-talons, на случай если закончится бензин Вообще, Дим, я с тобой, конечно, согласен, но, таки, здравый смысл точно должен быть, да и в наше время машину разумнее брать по своим доходам. По постоянным и стабильным доходам
причем тут еталон, деньги на бензин? тема про авто как таковое... нужен автомобиль для перемещения, цена хорошая, бенз стоит дешевле минералки...
Лё, ну если идёт тема о супер-карах : Porsche, Ferrari и других, то о денежных размерах не может быть и речи ! Значит Андрюха спросил чё и как на тему Ferrari F355 ? Порше 911.. ???
Андрюха ! Оно того стоит, поверь мне !!! Я-бы описал эмоции полученные через простые покатушки, но слов НЕТ ! Это тема !
Вот уж воистину - всё относительно Что-ж тогда говорить о более "правильных" Porsche.. По теме - не вижу смысла в слабом Porsche. Только если классика (20лет +)
ага, просто надо брать! а еще надо брать таврию! я катался просто слов нету еще в 1994 году! пс. я не наслышан о хорошей стороне сия авто у порше
Да, вот, забыл ещё, при езде по нашим дорогам развал-схождение 2-3 раза в год придётся регулировать, ходовая очень жёсткая и при попадании даже в небольшую ямку развал сбивается, ну и жёсткость кузова кабрика тоже даёт о себе знать.
Есть такое авто у подруги. Использует в качестве летнего варианта для поездок в Юрмалу. Не гоняет, поэтому двигателем довольна. По обслуживанию тоже не слышала ничего от нее, т.к. ездит мало, как я уже написала + обслуживанием всех семейных машин занимается ее муж. Но вроде как никаких безумных поломок не было.
Добавлю... На мой взгляд, Boxster скорее больше подходит подросткам и _может быть_ девушкам... То есть чтобы выбор авто не вызывал косые взгляды у тех кто хоть что-то знает о моделях Porsche. Молодость ведь обычно подразумевает отсутствие многого (как финансов так и разумности) Если его "скользкое положение" волнует намного меньше чем проблемы в обслуживании - можно брать. Ничего криминально ненадежного в нем нет. В этом плане он все-таки Porsche
Есть знакомые которые привозили Boxster или 911 из USA по 2 - 3 K.usd,а потом только чтобы завести его вкладывали по несколько штукарей, неговоря о том что ходовая в хлам и мроды до лобовухи считай нет ( хорошо что мотор сзади - очень большой плюс) и утопленик докучи, а так ничего за пару лет подняли
скажу так, у нас е46 купе за эту цену полупустую можно взять... дороги там ровные, бенз дешевый. лето круглый год...