Порш Карэн аванесян Порш Лашъен Порш Пурген Порш Лизьен Порш Писюн Порш Ананизен Порш Поршен AlexCL, пусть порш бабки не счет мне закинет за идеи могу на постоянное основе устроиццо
Ну вы даёте... А Панамера, Карера, Кайан - были красивые названия? Приятные на слух? Сделают вам этот Хуйун TURBONAXERGTSMAGNUMGEMBALLA и будете ходить писюн нащюпывать через карман
кай красивый был до рестайла. этот на хухдай смахивает=\ никакой агрессии, ёмаё, этож порш, а не большой жук
А мне нра и Каюн, и новый Кай...Новый Кай едет очень зачетно, со старым не сравнить по общему комфорту. Вобще почему то когда выходит новое поколение авто - 90% процентов его обсирают первое время, а потом когда более или менее могут себе позволить его начинают хвалить...и вобще из серийных авто, Порш по мне единственная альтернатива БМВ.
+1, Потому что люди ожидают что-то похожее на предыдущую модель и увидеть потом абсолютно новый авто является небольшим шоком. Так по началу было и с Кайем, когда окуевали все, Порш сделал жып, типо "Чёзанах!?" А потом- . У бмв тоже примеров хватает в этом духе.