В идеале нужен с простым мотором но в полной комплектации , ей не для гонок . но не старый , а те которые рестайл или как там у них , те что понарядней .
Из моих наблюдей, тормоза хреновые, колодки нада менять часто, а стоят очень дорого. Масло ест дофига. Турбо хавает за городом 15-20, в городе 20-35
есть е70 х5 4.8 в очень не бедной комплектации, покупался в БМавто. если память не изменяет, он с НДС (если это имеет значение). так же есть ГЛ550АМГ тот точно с НДС. Обе машины в хорошом состоянии. если интерестно, лучше мне в лс.
Вас тут почитаешь, то Кайан - просто провал Порше, если не будет задиров в цилиндрах, то навернётся коробка, тормоза стираются сразу, потому как в Порше их не рассчитали, продолжайте дальше
Ну может он тормозит лучше. В том смысле, что чем мягче колодки, тем качественнее торможение. У меня сейчас не оригинальные кололдки - да, живут раза в два дольше, но оригинал останавливал машину внятнее.
батя 1,5 года поездил на турбо версии и поменял на крузака 3.0 дизел 2006 года и после неначто непроменяет ( так он сказал )
я, в нестыдной комплектации, накалькулировал 78 EUR + VAT, но вопрос в другом - настолько ли он хорош? или такой же косяковый как и предыдущий?