От этого их покупать меньше или любить не станут. Смысл от этого цирка. Чел привык руки не пачкать ибо диагност, а тут поцарапался об порше и заныл на весь ру форум. Если я начну также тут ныть о суровых буднях, то какой смысл вообще этим заниматься проще поменять профессию? Порш каен говно и уродец, для писюкатых, я с ним согласен, также как и бмв бензиновые v8 шлак шлаком.
Ну както в Каене реально многое рассыпается, а находится это так, что куй достанешь не разобрав пол авто. На рабочем например тройник шлангов печки рассыпался, в порше центре стоило 1.1к ремонт. Рассыпался он два раза за 70к пробега.
Кардан, трубы ОЖ, насосы - обычное дело, судя по наклейке на "телевизоре" у аффтора ссылки кай из пендостана - они сыпятся веселее, так как к нам их привозят изрядно ушатанными
Так это и есть "подкова", хули хочешь, гарантию надо продлевать на максимально возможный срок. Раздатку и редуктор еще не меняли?
Вот смотрю на машинку для любимой жены. Бюджет не понятен пока что. Так что цифрами кидаться не буду. Но когда вижу вот это чудо за 8к: https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/porsche/cayenne/cjndi.html И тот же РАВ4 за 8к.... Короче нужен джипик. Ну не уж то этот Кайян на столько плох? Местные кулибины не умеют его до сих пор бюджетно ремонтировать? Объясните.
Да пох на чём он. На нём же плять не к ресторанам и клубам подьезжать. А с комфортом жопу 3 раза в неделю перевозить. А газ не газ ваще насрать.
эээ...не знаю А сколько сейчас стоит джипик хороший на который не жалко денег отдать? Я вообще эту тему давно не шерстил. Я бы и за 3к купил если бы был гут чойс и за 10к. Просто нужна жоповозка для жена, которая в моём понятии вряд ли больше 3 раз за неделю на ней выкатит, просто тупо чтобы в общественном не ехать.
Короче Кайен в старом кузове совсем не вариант, так? А что тогда вариант. Скажем два варианта: 1. Бюджет 5-6к 2. Бюджет 9-10к
Раздатка летела, вот щас делалась))) Не знал, что это и есть подкова А чего так дорого то? А редуктор тоже ждать?:|