так почти с любым премиумом, когда сменились несколько моделей. думаю е53 с полной диллерской историей до последних км, еще реже чем кай. И не надо этим заморачиваться, что бмв, что порш диллеры в Латвии, это не показатель.
Просто я, при осмотре, совершенно не понимал где чинить Кай, кроме Поршцентрума. Тогда как о БМВ было всё известно в деталях. Вот и испугался. П.С. Да и, в общем, о Кайенах было изначально такое мнение, что они только у состоятельных людей в обороте состоят. Ибо в рекламе их всегда мало, особенно с равнивая с народным е53/e70. Но на практике оказалось, что это заблуждение
Cтарый кай уж точно не в поршцентре, потому что останешься без штанов с их ценами. ты там чинил что-нибудь, когда-нибудь? можно делить на 4 смело.
Был недавно на фабрике, приехали ребята молодые устанавливать вытяжку. Приехали на каяне. И там же в багажнике трубы, инструменты и т.д. До этого заправлялся на статике и видел как чувак в робе и ботинках с металлической вставкой на пальцами тоже вылез из-из руля. Каян 2004-2010 года = ширпотреб.
Нет. У меня Порше никогда не было, а никаких специализированных, но боеле демократичных, Порше сервисов я не знаю (по типу Сенсонов и Латбем для БМВ)
Кхм. Ступаете на скользкую дорожку риторики))) Что по-вашему не ширпотреб? Если даже Роллс Ройс тех лет - это фактически семёрка БМВ, а Бентли - помесь A8 с Фаэтоном?
туарег возми, поставишь колеса 20-е и будет почти Каен https://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/touareg/VHUMG0lmQF8=.html?1457952000
Нормальная машина. Разгонятся бодро, рулится наверно неплохо, в багажник удобно кидать батареи/плитку и заводится всегда - что еще надо рабочему классу? Я в хорошем смысле этого слова.
Что ешё надо? Что бы у соседа по хрущу случайно каёна не было. Шобы трудовой человек один в подъезде был, такой успешный со статусом
Кайен решает. На те два парковочных места, которые у подьезда хруща, одно всегда можно застолбить именно за Кайеном! И у соседей не будет вопросов!
Совсем труп? то что там вложить надо будет не 1к это понятно, но есть ли смысл? да и газ с одним редуктором вызывает недоверие