Странно наблюдать, что человек, работающий в собственном автосервисе задает подобные вопросы на форуме, где вразумительный ответ можно услышать..нет, нельзя услышать
Это нормально когда можно с кемто посоветоватца Вы же как клиенты не приезжаете с просьбой форсировать двигатель
Ты не сравнивай куй с пальцем,одно дело ремонт двигателя,а другое тюнинг,к тому-же портинг на сколько мне известно не так и просто грамотно сделать.Если в теме-отпиши,если нет-проходите мимо. Верно,сервис и тюнинговое ателье - разные вещи.
появился такой вопрос, при растачивании этих проходов куда клапана вставляются, их же расширяют, клапана потом тоже как то расширяют ?
ну я технически не знал как правильно выразится. если они расширяются,как они тогда там стоят? Не западают разве внутрь ? т.к растачиваются на 2мм видел.
вы меня не поняли, на этом видео видно как растачивается это дело туда потом вставляется клапан , но т.к этот проход расточен , клапан по идее должен заваливатся внутрь и болтатся не ? надеюсь понятно разложил, надо мат. часть учить
хватит умничить Ты делал портинг?Да-поделись опытом,нет-иди отсюдова.И причём тут сервис наш?Посрать захотелось в теме?Давно ты меня злишь