Чтобы заменить ремень, сперва надо поднять капот. Взять ключ на 19 желательно голово-образный на 12 граней обычно такие изогнутый а не рожковый, вставить его в качели где находится натяжитель, и упереться на ключ вниз чтобы создался рычаг... П.С. НИЧЕГО ОТКРУЧИВАТЬ НЕ НАДО!!! Замена ремня производится в течении 5 минут!!! Могу показать видео как обычно это делается...
Ошибаешься. Видимо не хватило фантазии, там всё проще паренной репы 5 минут. Могу сделать это толстой отвёрткой либо ключём балонным. В багажнике всегда лежит запасной ремень на всякий случай.
ОТКРУЧИВАТЬ НЕ НАДО НИЧЕГО!!! НАТЯЖИТЕЛЬ СУЩЕСТВУЕТ не только для того, чтобы натягивать, его ещё можно и оттянуть!!! Грамотно никто не будет тебе окручивать РОЛИК!!! Ролик тут вообще не при чём. Он не регулирует ничего... Он крепится одним болтом ( шетиграником ) по центру!!! Ты мне объясни как ты умник натянишь потом обратно этот ремень??? Повторюсь ещё раз, ремень одевается в последнюю очередь на РОЛИК о котором идёт речь. С помощью натяжителя оттягивают пружинный амортизатор и в ЛЕГКО надевают на ролик ремень... Если ты делаешь это как то иначе, мне тебя жаль. Я сейчас в гараж поеду, для тебя лично покажу как это делается !!!
=)))))))) Диплом автомеханика. Мдаа после этого к тебе точно не приедут делать машину! МАСТЕР http://www.youtube.com/watch?v=Fr00wN9JXvg
Младца, и не поленился же ЗЫ, если порвался ремень, то не мешало б ещё всё остальное просмотреть может он не спросто порвался