6 минимальное , ты в этом году машину переписал, поэтому 6! Костик не тупи !!!!!! когда меняеш машину всегда первоначальное 6 пунктов, есть вариации перекинуть со старой машины пункты, которые были выше 6 пунтов, т.е. 7,8,9....! но там у тебя она тоже не долго помойму была поэтому не перекинеш так как нечево! с каждым годом без аварии добавляется 1 пункту, а если аварии то снимают от 2 и ...! Понял наконец о чом я? пересчет пунктов у всех страховщиков каждый год в сентябре!
Ебанутссся *** был 8 бонус, за страховку на год заплатил (не так давно) - 120 лат, сща 11 - страховка стала 130 и это со скидкой!. Аххуели
У меня как бы вопросик есть. Если переносишь или сливаешь классы, то дни аннулируются? Мне ltab делал это (Pār- nešanas datums 10.02.2009). У меня как бы должно было в этом году прибавить на обе машины по 1 пункту. На одной сейчас 12, на другой 6. Но я посмотрел, у меня только 200 дней почему-то. Т.е. не хватает. Страхую всегда на год.
Вопрос к спецам: где-то полгода назад мой приятель, заезжая в сервис, совсем немного царапнул одно старое служебное корыто (которое стояло крайне неудобно, мешая проезду, а мастер не удосужился проконтролировать как клиент заезжает в бокс). В результате на заднем бампере корыта образовалась поверхностная царапина, длиной около 1 см... а царапин на нём (бампере) и без того было немало. Мастер очканул и попросил приятеля подписать акт согласованного уведомления. После этого он ничего об этом деле не слышал. Никаких бумаг по почте не приходило... полная тишина... Вопрос такой: как узнать, был ли вообще дан ход этому делу? Если да, то должны ли уже быть видны какие-то потенциальные изменения bonus-malus?
смотрелась история по всем машинам, пересчитали и решили что будет 8. они сначала его повысили, а потом сняли 20% от повышенного!
воооот вот это я понимаю нормальный ответ для не осведомлённого(меня) человека.... а то поудай прежде чем говорить...трали вали... п.с. спосибо...буду знать!
они считают колличество дней с сентября! поэтому иногда и не получаеться год. теперь на обе скорее всего будет 12!
Почему? Насколько я понимаю, обычно пострадавшая сторона обращается с этим актом в страховую компанию для получения выплаты.