Transportlīdzeklis ietilpst BM grupā V1-V6. Jūsu Bonus-Malus klase minētajā grupā ir 10. Самое интересное , что в страховке он 6
ну по сути да...раз никаких бумаг не было, то дела не было. но лучше позвонить в сраховую и уточнить! БМ понизили бы 15.09 и на сайте будет видно после 15.09 или раньше, есль раньше пересчитают.
Странно, почему у меня только 10? Где логика, где правда жизни, наконец? За всю жизнь ни одного микроскопического ДТП не случилось по моей вине; смиренно и чинно порхаю по дорогам, аки агнец божий, а БМ - всего 10. Нет в жизни Щасья!
Типа 10 бонус, эт чистых 4 года без аварий.. тож намано, у меня только-только 7-й нарисовался, а за рулём уж 7 лет
Ну вроде всё прояснилось, посчитал и меня как бе устраивает Типа есть БМВ на которой катался пару лет (но уже времечко не ездил), соответственно БМ 8, но я его перекинул на последнюю машину, значит БМ 6. Потом Жип на котором ещё тока БМ 6. Ещё одна БМВ которая за всё это время была застрахована всего на 3 месяца соответствено БМ 6. Недавно приобретёная БМВ, на неё перенёс БМ 8 с первой. А сичас пишет что у всего этого будет БМ 9 нуу как бы хорошо. Тока ещё остаётся безхозный БМ 7 на бусе который уже год с лишним продал как бэ он не анулировался
Transportlīdzeklis ietilpst BM grupā V1-V6. Jūsu Bonus-Malus klase minētajā grupā ir 8. Блин, а я только купил страховку на год на 7 малусе. Хотя не думаю, что оно бы горааааздо дешевле стоила
Привет. Позвонил туда, мне объяснили, что аннулируются дни у той машины, с которой забирают пункты БМ. Вроде как всё правильно тогда.
А у меня после 15 числа страховка дороже будет. По новым правилам у меня БМ понизится. Есть смысл купить страховку на год до 15 числа Старый калькулятор - тынц, новый калькулятор - тынц Рекомендую проверить тем, кому скоро надо покупать страховку. Может стоит повременить, а кому-то выгодней купить сейчас