Там номер свой вводишь и система сама находит самый дешевый вариант... без № машины не посчитаешь так что я только свою цену могу посчитать.
ага. только надо учесть, что во вногих компаниях есть скидки, которые в еагенте не видно! наданный момент есть у гиенсидиге - 15%, бан - 15%, сезам - 10%, ерго - 15%. балтикумс - 20% ( + если есть скидочный код, то ещё - 4лата)
Моя жалоба была услышана наверху. Посмотрел ещё раз - БМ стал 11. PS Тем не менее, на сайте BAN при расчёте стоимости ОСАГО показывает 10.
короче такой прикол... только что батя купил себе пасата 99 года время было 18:50 такчто 10 мин прошло и цсдд уже закрылся... доехали мы с ним до ерго страховки а там ему говорят мол у вас 4 клас риска платите 280лс на год моя и мамкина машина на него оформлена бонус малус 14 на всех.... поидее как покупаеш машину ставится автоматом минимум 6 клас риска... помоему они забыли при регестрации авто пропечатать еденичку перед 4! у бати за 20 лет ни одной аварии, а ему 4 клас риска вьебали нормальные перцы в цсдд работают, завтра буду звонить трахать их... совсем апупели не? я в шоке 15 числа переходят на новую систему складывают все бонус типо (4+14):2=9 мне такой клас ненужен после 14
У всех, у всех. У некоторых уже поменялось. Например, у меня сегодня днём уже новый уровень был, а потом опять старый поставили - тестируют, наверно
ну вот, систему поменяли. надеюсь у всех получился тот класс, который и считался! у многих получился более низкий.