Обьясните,на меня сейчас 2 машины,уже как полгода. Но как было до 15-го 8 уровень на 740ой,такой он и сейчас,если я конечно правильно посмотрел.
Transportlīdzeklis ietilpst BM grupā V1-V6. Jūsu Bonus-Malus klase minētajā grupā ir 9. чо это значит? у миня четыре машины, и на всех так пишет.
Transportlīdzeklis ietilpst BM grupā V1-V6. Jūsu Bonus-Malus klase minētajā grupā ir 7. и мне объясните 2-е машины на мне
теперь на все машины у Вас такие БМ и будут. сделаете хоть на одной аварию, то будет понижаться у всех! купите новую, сразу будет такой как у всех машин!
Афигеть, с 15.09 поменяли бонус-малус с 3 на 5, а сейчас смотрю сделали 4-ый. Хорошо, что страховку успел сделать на год. Считай, на 200 лс прокатило.. Ни у кого больше таких чудес не было?
Написал заявление пару недель назад. И вот прислали ответ, что пересчитали и исправили ошибку. Исправили с 12 на 13-й.
на днях заходила клиентка, которой не правильно посчитали БМ класс. типа две аварии было. та настаивала что только одна. потом оказалось что БАН её вместо пострадавшей, вписали как виновную. вот и понизили. ходила разбиралась, исправили.