Катал частенько Купер С на ручке 2007 года, машинка суперская, в городе ее выше крыше хватает, жарить можно безбожно. Не ломучая, до 100 тысяч, точно. Расход в городе 11-12. Жестая, но многие еще более жесткие стойки ставят. если брать б/у, то с JCW пакетом, 210 коней
В первых Mini One после 100 штук я видел полный пиндец в Купер С все найс. Нужно по конкретной машине смотреть. Сиденья удобные, кнопки на любителя, но привыкаешь, большой тахометр найс, кнопка Sport придает остроты газу. Для сравнения, Купер С больше понравился чем новый Civic TypeR, хотя и он мне жутко нравицо
Не нравится вообще, уверен что табуретка, короче гогно, после семы, ты в ней будешь как селедка в банке, думаю что кроме как визуально она тебя не приколит.
может оставлю как памятник собственному идиотизму,может продам как бл.. воз за бешеное бабло,а скорее всего буду ездить,чинить,платить,зверет..но ездить,так как сросься я с ней крепко!
Не сросся а жаба душит но чем дальше в лес тем толще партизаны, ехать то лучше стала и не трясется больше?
у меня 18-19 но надо лямбду посмотреть, что то хотелось бы большего что бы резвее ехала, может так и должно быть.
а не будет она резвее ехать чем моя..тяжелее..в спорт кидай,а мало будет поставь чип!хотя накой тебе это..она ведь для другого у тебя
Твою думаю порвет, может еще с Александером потягаться придется т.к. у него ручка. В спорте не так круто лучше на степе тогда