привет народ.скажите люди добрые что может быть за беда,после 80 и до 95 км/ч,идет вибрация,колеса проверены.
у товарища вибрация была изза резины неравномерно сьеденной. поменял пакрышки всё ок. Литые были ровные
Насчёт педалей это так.. к слову. Но и такое бывает, правда от скорости движения не зависит. Вы же, кажется, в сервисе работаете.. должны знать
Может в лужу какую заехал и тормозным дискам капец? Изза них тоже бить может. Как тормозит? Равномерно? При торможении вибрации есть?
Периодически тоже проявляется такой недуг, только проявляется обычно при торможении со скорости более 90 км. По ходовой проблем вроде нет, диски менял на другие, результат тот же. Несколько разных людей смотрели ходовую.... Тут вот хорошую идее предложили, я как раз уже сам к ней подошел Втулка маятника, так как тяги проверяли, рычаги проверяли, а вот её как мне кажется внимания особо никто не уделял...
у знакомого было тоже самое резина с нутри отделаться начала как-то так вот и било по рулю в районе етой скорости.поменял резину всё стало ок
посмотри.... потому что у меня именно иззза этого трисло так что пипец... есчо + рычагам была попа... всё поменял и терь всё супер... втулка мне обошлась помойму в 10лс если не меньше! но резину тоже стоит проверить!
A u menja support podklinival, tormoznoj disk nagrevalsja i bil, no potom 4erez minut 5, vidimo razgonjal kolodki, ostival i vibracija propadala. Pomenjal cilindrik.
8 лс с копейками в Сенсоне стоит втулка маятника Как будет время заняться машиной, отпишусь ... К автору. По статистике. Если бьет в диапазоне как у Вас, то балансировка. Резина обычно бьет после 100 и чем больше скорость тем сильнее это проявляется. Если бьет при торможении, то тут целый полет фантазий, на себе уже проверено...
у меня сейчас такой гемор! перепробывал все причину нашел на днях буду устранять! вобщем пружина ожна лопнула и рычагу пижнец нижнему правому, поменяю на развал и все ок!!!