Sila iela 2B. Там находится етот сервис. А крышку снимали для того что бы проверить давление топлива и узнать какой из роликов шумит. Вот для этого и снималась защитная пластмасса двигателя. Фото не делал всго этого так как на работе сейчас.
"И на старуху бывает проруха."с В сервисе ремонтируюсь много лет. Моторист не предусмотрел что патрубком провод от генератора прижался к лонжерону. И в один прекрасный момент перетёрся и заполыхало! Хорошо зима и снег-затушил. И что мне всё бросить и бегать по городу в поисках мастера. П.С. Мастер всё сделал. П.П.С. Честь и хвала нашим водителям. Не слиняли подальше от горящей машины а прибежали с огнетушителями!
Хммм... Предохранитель на такой случай никакой не предусмотрен? Вроде около акума на 200-250 А у е39-е46 стоят. Или только на БМВ так?
+1 к БМВ , хоть иксы и горят , но всё равно - есть машины , а есть вёдра сделаные на 5 лет и хули тут удивлятся
У автора темы машина была припаркована и всё равно сгорела. По хорошему на генераторе тоже должен стоять предохранитель...
Не знаю что там у вас было, но пластиковым кожухом силовой кабель ты никогда в жизни не перебьешь ,у него двойная оплетка + должна быть гофрированная защитная трубка. Так что не торопись топить на механика и сделай экспертизу раз хочешь узнать правду.
Ну раз так номер эксперта есть? просто как раз криминалист из полиции эту версию и сказал которую я тут изложил. Я сделаю в понедельник фото там видно не вооружённым взглядом что это из за силового кабеля.
В ментовке они есть, бери у них номер и договаривайся, но учти это тебе будет стоить латов 500 минимум.
А смысл проверять сгоревшие материалы ? Это походу есть смысл делать, если есть подозрение на намеренный поджог, типа облили бензом и подпалили. Здесь ведь кабель искрил и спалил сарай