пробовал и замеряли даже подачу электричества... с этим все гуд... Мне высказали мысль, что мол клапан прогорел и пестец цилиндру...
+, - и импульс на искру замеряли? Если в цилиндре нет компрессии то как будет выглядеть свеча? Скорее всего мокрая ... Если нет манометра проверить компрессию, то можно попробовать это сделать гаражным способом. Выкрутить свечу, вставить бумажный пыж, прокрутить двигатель стартером. Если пыж улетит далеко, то компрессия есть
Почему? Свеча будет мокрая, если её заливает.. т.е нет искры, а если искра есть, но просто нет компрессии...то она сухая будет Монометра нет
Если нет компрессии - нет вспышки. Нет вспышки, топливо не сгорает... свеча мокрая... Но ДМЕ может отключать цилиндр если нет обратной связи от катушки. Попробуй проверить с пыжом. Дешево и сердито.
так же как и на остальных- есть чуть чуть чёрного нагара по контуру, но сама иголка чистая... Я тут прочитал для увеличения компрессии долить масло в цилиндр, это как?
Катушки менял местами, форсунки тоже-всё работает, кроме 6 го... Иногда вибрация пропадает...а иногда колбасит мама не горюй
фантастика!!! тогда у Тебя ел. проблемма... механическое повреждение не будет, то работать, то не работать!
по идее при не работающем цилиндре и обороты плавать будут но они ровно стоят... А как лечит залипание колец итд... всё таки грешу на механику...т.к электро всё проверено... ну кроме импульса на форсунку
Чувство оказался прав,просто тупо не было бенза,датчик не хороший человек меня развёл ,вопрос почему?залил 4 литра со 2ого раза завелась и теперь заводится с пол тыка! iзвиняйте если не по теме,не хотелось мутить новую !!!
Почему мою идею про пыж игнорируют? Да, таким образом не проверить давление, но бонально присутствует оно или нет вполне реально. Если его нет совсем в цилиндре, то поломка 100% механическая, завис или прогорел клапан, ... Вопрос о поиске манометра сразу же отпадет.
Я не игнорирую буду пробовать... просто мне манометр обещали подогнать... Я вот думаю хрень из за бенза или датчика хх не могёт быть??? С утра седня завелась, не не троила...По идее если один котёл не работает жрать бенз вёдрами должна... но ничё такого не наблюдается... подтраивает иногда на холостых