На мой взгляд ничем не хуже токоже Сведа, банкоматы для взноса берут не только латы, но и доллары, евро, единственное их пока не много - вопрос времени. Нет нереальных очередей как в Сведбанке и по крайней мере не учат меня жить - как это было в сведбанке у меня в Домине
Зашла вчера в сведбанк поставить печати и подпись работника получить на 10 мною распечатанных платёжек об уплате за учёбу (для возврата налогов) - за каждую печать (просто печать!!!) и подпись - 0.10 сантим. За что??? За то что время на меня потратили? Раньше такого не было.
Как не бонально звучит но у меня еще с тех времен ПАРЕКС и нормалек вроде ШвЭЭЭден охуе...и совсем со своими долбанными комиссиями.
SP, спасибо, разъяснил Бухало Бухало, ради 1 сантима я б не стала возмущаться Да и лата не жалко. Просто я не люблю платить деньги сама не знаю за что. За то, что оператор пощёлкала в компе мышкой, убедилась в совершении сделок и поставила печати? Я на своей работе тоже могла тогда так делать.. В других банках, интересно, тоже так?
Эу, нет в моём посте буквы А там Вот обложили со всех сторон))))))))))) Зато в Сведбанке самый удобный Инет-банк