во первых не +2 лата, а +6 лс, договор на 2 года НАХ Абонентская плата (в месяц) с договором на 24 месяца Ls 11,90 без договора Ls 15,90 во вторых смотри минимальная гарантированная скорость , там 30/20 а никак не 100
A Ti xotel chtobi minimalanaja skorostj bila 100bmpc?Togda pri skorosti 99 klietn smozet paritj moz provu. Voobhse provajderi ne lubat zajavlatj minimalnuju Garantirovannuju skorost,tak kak v posledstviji mogut bitj iz za etogo problemi.
Против Балтикома ничего плохого немогу сказать, ПРОБЛЕМНЫЕ дома есть у всех. Support у них на хорошем уровне.
почему нереальна? p.s. балтком в илгуциемсе p.p.s. сейчас ещё и вся иманта с такими скоростями + югла (больше года) + зеп и ещё будет золик в скором времени. ну а потом ещё ещё и ещё
Спасибо позвонил туда, сказали что якобы незнают когда будут у меня мол пока нету. На сайте http://optika.lattelecom.lv/ru можно посмотреть где планируются и проголосовать за сеть. У меня написанно что планируется но так как у девчёнки которая со мной говорила официальных дат нет, что это значит что не раньше чем через месяц и не появится. Так что может они у тебя так же кабеля тащут..
у меня был ЛИВАС,такое торможение начаналось,особенно после 17-ти нуль нуль,что просто жоп@. Правда не знаю может быть это потому,что он через телевизионный кабель шёл,т.е вместе с кабельным ТВ.
Он и сейчас у них также идёт-по теле кабелю,может это было связано с тестовым режимом-когда цифровое тв подключали,а какая скорость по договору была у тебя???
у родителей Ливас в чекуре, 16 Мбит скачка / 8 Мбит закачка - выдает через speedtest.net и net.apollo.lv Качал с ftp.linux.lv и других месте - скорость доходит до 2 МБ/сек... так что нормалек Отдача в среднем 400-500 КБ/сек, что поидее ни меньше чем у того же mdsl... Насчет заграна... youtube.com не тормозит, в торентах где ни одного человека из Латвии нет, скорость доходила до 900 КБ/сек. Да и радует что у них есть постоянный IP если хорошо попросить
У родителей поставили оптику от Латтелекома (инет. 100Mb/s),ну незнаю может это у них в период наладки-но невсё так хорошо,телик плохо показывает-у меня Ливас гораздо лучше,для примера качал мультяшки мелкому с Латвии скорость 7Mb,а вот с России от 500Kb до 1Mb прыгала скорость,такчто низнаю-низнаю.
в ЛВ заработала проверка скорости интернета от Регулятора. Кто-то тестил уже, как результаты? Меня pit.lv в Пурчике что-то совсем не радует, хотя тарифный план самый дорогой. http://itest.sprk.gov.lv
Интересует оптика Lattelecom - Можно ли в таком случае ставить свой рутер, после их модема? Прошерстив их сайт, они ненавязчиво рекомендует их Wi-Fi`ем пользоваться (за отдельную плату естественно)
У меня стоит оптика Латтелеком.... У них нету модема, есть только медиа-конвертор! У меня он стоит в коридоре до него идёт оптический кабель, а дальше витая пара! Рутер у меня тоже стоит и всё отлично работает!