Так народ... сегодня хочу подключить балтиком и наткнулся на акцию http://www.balticom.lv/index-lat.php?p=4&pp=28&id=11&year=2009 Посоветуйте меня как друга балтикому и не платите 1 месяц за и-нет П.С. хочу 5лс с этой махинации
Самая плохая фирма BATICOM. Тарифы у них высокие, а качество не соответствует. Лишь бы заключить договор всеми правдами-неправдами, а затем вытрясут из вас все. Хапуги и в высшей степени непрофессионалы. С izzi тоже не стоит связываться. Обещают одно - делают другое. Неделями перебои могут длиться, связь плохая, а за исправление своих ошибок еще и деньги с вас возьмут. Рекомендую Šilale. Адрес: Riga, Grestes iela 12-116; t. 67170361; www.silale.lv
Я так понимаю, что не Батиком, а Балтиком? Так вот, был я клиентом вашего Шилале, 2 года. Да, всё вроде бы хорошо, но за такие деньги требуется совсем другой уровень скоростей. И про то, как вы клеветаете на балтиком, могу сказать, что ваш сервис ну никак не выше. А когда Ваш мастер не смог настроить access-point и сослался на регипсовую стену, мешающую сигналу, это был "финиш". К слову, Балтикомовци справились с этой задачей за минуты 3 Так же, Балтиком за те-же деньги предоставил мне интернет, который в 2-3 раза быстрей Шилалы и в догонку еще полный пакет кабельного телевидения. И все стабильно, днем и ночью. Так что грош цена вашей рекламе
Кому скачуху на интернет? Могу сделать 1-2 месяца бесплатно при переходе на "моего" провайдера. Плюс цена ниже чем на сайте. Подробности в ПМ. Интернет, или интернет плюс смарт тв.
Может кто-нибудь в теме: есть ли у кого-нибудь интернет провайдера, оптика в Марупе, где-нибудь на улице Кантора? И какой сейчас беcпроводной интернет более-менее? LMT?
Только Бите безлимит не бери, у них в договоре мелким шрифтом написано, что после достижения определенного кол-ва ГБ резко уменьшается скорость.
Смотри, в первую очередь, зону приёма оператора в месте где планируешь ставить рутер. Раньше на территории Теле2 еле работал. Когда брал рутер хотел выносную антенну ставить. Проверили и сказали что недавно поставили рядом вышку и будет ОК. В самом деле хорошо работает. С ЛМТ хуже. Зона приёма не стабильная и близость больнички страдыня. Цепляется на их вышку. А там больные с врачевателями в нете сидят. Иногда зверски тормозит. Одно не понятно: почему не могут программно жестко подключить к определённой вышке.
Надо тестировать скорость по вечерам, когда максимально людей сидит дома в телефонах, тогда ты поймёшь с чем придётся считаться. У нас вечером теле2 вообще еле дышит, а у ЛМТ нормальная скорость, в свою очередь днём у теле2 типа круче скорость.
Lattelecom если только?.. У ЛМТ в целом хороший интернет, но в Марупе беда. Про Кантора не скажу, а в районе думы полное Г.. Еще у ЛМТ приоритет на телефоны.