Да, про вечера мне уже даже сами провайдеры сказали, что вечером хуже будет. Я думаю нужно позвать несколько фирм, пусть проверят хотя бы днем сигнал, чтобы было, что тестить вечером. Они все целятся в воданапорку, но она рельно далеко. Латтелеком, к сожалению, хер, только 2х жилка из под земли торчит, и тарелка ТВ на крыше... Спасибо!
Главное чтобы ещё поддерживали. Домашний телефон подключили через оптичекий рутер. По проводам отказались, хотя они в наличии.
Странно, у нас на офисе не так давно повесили ЛМТ сайт (Лилию 20), вроде до Кантора эта вышка теперь ближайшая.
Хм, да, ты прав, и от погодных условий не буду зависить...Попробую завтра еще раз в Латтелеком позвонить, обсудить этот вопрос.
не забивай мозг разговорами с персоналом у которого задача продать услугу звонящему, а проверяй предметно. бери каждый рутер и проверяй. я бы начал с лмт, вот с этим рутером стабильный 4G при 8-12ms ping, download ~40mbps, upload ~30mpbs, что на мой взгляд мега для беспроводной коробки.
Пользуюсь таким, ms12, download 15-70mbps, upload порядка 20mbps. За 15,98евро/мес очень даже не плохо.
Очень не устраивает работа рутера Huawei от Латтелеком. Кто то знает, как правильно в него воткнуть свой рутер?
1 и 4 порт в них поданы вланы и-нета , в1 порт первый - публичный адрес , 4 порт - сделан Nat за ними можно ставить свои рутера , выставив автополучение айпи адреса.