Именно. Я больше связан с запчастями для VAG группы. Чаще всего оригинальные дворники под маркой VALEO. Только они даже визуально отличаются от простых VALEO.
какая разница Bosch или Valeo? я имел ввиду, что производитель а/м не производит "дворники", поэтому твоё высказывание насчёт оригинала неверно.
ну .. вполне возможно .. что автопроизводитель заказывает детали с другими цпецификациями .. лично для себя .. и проходят "домашний" контроль качества.ну .. и вполне возможно .. что те детали что идут не через завод .. сделаны подешевле .. надо же вариться где то .. п.с. чисто предположение.
1. каско (и в каске .договорившись с агентом ... прописать стекло попестаче .. типа климатическое или как там его) 2. через месяцек .. кинуть камнем в стекло 3. спистить дворенги и стеказеркал .. 4. все сделать по каско
короче .. есле стекло норм .. то возьми у вольдемара безкаркасные .. пестатые дворники .. работали долго ..
Требования к оригиналу более жесткие. Есть так же понятие срока годности (почти на всех изделиях, содержащих резину, есть пометка Expire Date). Дворник, пролежавший на складе 5 лет, не будет служить долго, хоть он и оригинальный. К примеру, на А4 B5, в оригинале, водительский дворник со спойлером, пассажирский изогнутый. Аналоги же простые, из-за этого водительская щетка на больших скоростях плохо чистит, а с пассажирской цепляет за нижнюю пласмтассу.
какие аналоги, мы говорим об одном и том же Valeo, один в коробке Valeo, второй в коробке VAG, где разница?
Я тебе и пытаюсь втолковать, что VALEO в упаковке VALEO не то же самое, что VALEO в упаковке AUDI. И это касается любых запчастей, будь то TEXTAR, FERODO, TRW, BOSCH, PIERBURG и т.д. Бывают исключения, когда в упаковке анаголов находится оригинал со спиленными опозновательными знаками (у VAG это как правило LEMFORDER). Но дворники точно к ним не относятся.
Могу говорить лишь за себя. FERODO в упаковке FERODO встречал когда-нибудь в таком исполнении? Ни разу не сталкивался с датчиками ABS, коленвала и т.д.? Аналоги глючат (тот же BOSCH), а вот оригинал работает. Масла в КПП. Тоже о проблемах, при выборе аналогов не слышал? Кстати, вспомнил ещё один момент по-поводу дворников, эмблема VALEO на аналогах и оригинале тоже разная.