По той модели которую я хотел, было много плохих отзывов, а т.к. она стоила 300 евро, то как-то не хотелось рисковать.
прикольный девайс, закинул все составляющие и - "котелок, варись" ! Пока попробовал плов, овсянку - всё гуд получается Stollar bmc700
Что посоветуете из мультиварок? Кроме редмонда нифига не знаю. СТоит ли брать редмонд 250? типа топовая? Кстати тут на фэйсе для российского рынка барыжат по 120 евро? Принимают ли по гарантии у нас? Кто может брал у них? как никак 70 евро скидка,но ввиду непонимания гарантийных условий,лучше заплачу по полной. Кто что скажет?
в целом куплю любую мультиварку в нерабочем состоянии.За лимонад в редмонде дадут 30% скидку,за старую мультиварку. Есть у кого?
Я тоже как-то загорелся желанием купить мультиварку Редмонд, тогда почитал отзывы потребителей и понял, что их делают дерьмового качества и продают за дорого.
Русские писали, что у редмондов отваливаются разные детали, засераются клапаны по спуску пара или что-то в этом роде, каша пригарает и редмонд нифига не лучше мультиварок в разы дешевле. В общем я готовлю по старинке используя сковородки и кастрюли
Ну на Россию делают Русскую версию редмондов! может в этом причина? И как писал выше барыжат российскими версиями на 45% дешевле.странно,не?
Я сомневаюсь, что там особая разница в качестве. Я купил себе пароварку филипс, хорошую сковородку и мне хватает. Ты купи Редмонд, а потом через годик поделись впечатлениями.
Редмонд использует ОЕМ. заказываешь крупную партию и китайцы сделают тебе и коробку и название налепят. Кишки у них одинаковые, редмонд просто лепит свой бренд. В магазинах есть куча мультиварок, которые внешне 1:1. берем смело и не переплачиваем. Юзаю редмонд. пару раз использовал, вкусно, удобно, но потом так и будет стоять на кухне ибо всегда про него зыбывается, лень и тд. + от него пару валит столько, что никакой шкаф не выдержит, поэтому место продумать надо заранее имхо хрень. Кастрюли с сковороды цептер, без масла и воды готовлю масо -
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/bl...genovaya-pechka)-U-kogo-est-Otkliknites!-Horo А у кого есть такое? Прислали родственники в подарок. Я от неё шарахаюсь. Во-первых слепну сразу. Во-вторых не верю что эта чудо-хрень безопасная.
Взял год назад топовую редмонд. Мол бутылочки стерилизовать, кашу-хуяшу ну и для самих готовить. 5 раз приготовил. Вот теперь ребёнок в шкафчик лезет и играется с ней. Пригодилась хоть!!! Если не думаешь готовить на ней постоянно, то лучше не покупать. А так вроде норм прибор, типа облегчить жене жизнь хотел, а хрен там. Всё равно нарезать всё надо. Сука не чистит картошку