любая болгарка подойдёт, главное смелость и правильная прицельная жидкость, с жидкостью главное не переборщить, пальцы на болгалку намотает на раз два
и стоит как завод китайских болгарок Пс такой как на картинке-дорогой.там точность очень большая. Есть похуже, зато дешевле
Я сильно извиняюсь, а как же барабаны протачивать собираетесь на своем чудо станке не снимая!!!! Ну а предположим даже если задние тормоза дисковые, как же проточить под колодки ручника!!!!
токаря с токарным станком вобще если металл уже повело от перегрева, то ровнять его это выброшенные деньги и время
Может ты мне еще напишешь отличия токарного от фрезерного,и расшифровку моделей станков??? В твоем понятии 3-5-7 это не модель,это бумаве
Протачивал там диски с перфорацией. День-два и опять повело. Нет смысла протачивать, проще сразу новые купить.
Батенька-все различается по моделям,соответственно и по выполняемым работам. Токарный станок — станок для обработки резанием (точением) заготовок из металлов и др. материалов в виде тел вращения.....(с)
это есть оборудование для проточки тормозных дисков, в основе которого лежит принцип работы токарного станка здесь и квалификации токаря не требуетья детсад
Да я смотрю,молодой человек без учебы мастер,а ЧЕ поставил железяку,прикрутил и готово(Краморов в одной из версии 12 стульев), потом классные советы в комментариях.
по-моему, то , что на фото, к токарному станку имеет отдалённое отношение, мягко говоря... больше на принцип фрезерного станка смахивает...
отличие фрезерного от токарного-у первого-двигается инструмент(фреза),у второго деталь. Люди если нет образования-гугл Вам в помоЧЬ
деталь в данном случае - это диск тормозной... то есть сам аппарат стоит жёстко и вокруг него двигается диск (обтачиваемая деталь)? вернее, не двигается сам диск, а вращается вокруг своей оси, подставляя инструменту то, что нужно обработать? вот только теперь я сообразил принцип работы этой болгарки да, тогда токарный... вернее - гибрид какой-то