В чем смыл тогда проточки ? Владелец до меня поставил зимерман, и проехал не более 500 км и стало бить по рулю и педали
До меня поставил старый владелец, диски еще норм, износ минимален на них Проточу, может еще продлю жизнь им
Год уже откатал на зимермане (все колодки и диски).И в снег и в дождь, и педаль в мясо бывало ни раз.Всё ок
нестоит тратить деньги на проточки, купите сразу верёвку и мыло. если диск гнётса после 500 км, значит процесс закаливания был неправилныи или китаи забыл в состав метала добавить и насыпали туда сушоного говна степного барана. при резком торможение он может сломатса как нех-нах.... подумаите о других кто на дароге без вас
prosto pered zamenoj nuzno bilo vzgljanutj na sostojanie supportov a ne tupo cto estj duri zadavitj porsnja nazad i guljaj vasja. Zimmer dlja avtosporta konecno ne ocenj, no dlja ulici vpolne horosie tormoza.
Dlja teh kto scitaet sebja samim umnim susestvuet min. tolsina diska,pri kotorij on ne protacivaetsja a vikidivaetsja k hrenam.I eti dopuski iznosa obicno ne bolse 1.5mm
По допуску износа всё верно ты написал,это 1,5-1,6мм а вот насчет циммерманна тут говорить и говорить.Может все же дело в том что отто циммерманны настолько хороши,что каждый "китаец" на своё Г ставит их лейбл? Вот правильный otto-zimmermann http://www.otto-zimmermann.de/en/produkte/formula-z-bremsscheiben.html
Давно дело было.Поехал в пермалат менять передние диски.Поменяли.Сказали что zimmermann поставили.Предупредили чтоб резко не тормозил первые 200 км.Ок.Притерайте говорят.Как от выехал то сразу офигел с отсутствия тормозов.Ну ладно,притрутся думаю.Потом наверно привык что тормозит не очень...обратил внимание что диски нормально так ржавеют с начала самого..потом бить при торможении начали..каких 500 км намотал на них.Звоню и излагаю им притензию свою,те мне отвечают что сам виноват,перегрел диски и их повело и т.п.С тех пор я этих гомосеков как можно дальше обьезжаю.В итоге сразу поехал в весс.Там мне сказали что не оригинал могут поставить.Поставили тот же zimmermann.Но!На вид день и ночь!В весс zimmermann грунтованые,это первое что в глаза бросилось.И с тормозами до сих пор проблем нет!Так что так.
Я сам пользовал спортивные перфорированные диски otto zimmermann,покупал в Германии- без претензий,самые хорошие отзывы.
Покупали МБ стояли новые Зимеры , тысяч через 5 стали бить , так как лет 6 назад на 211 нормальной альтернативы не было поставили опять зимеры и до сих пор всё гуд 100тыщ