ты ездил на е46 такой? Это наверное самый медленный авто на котором мне приходилось ездить в последнее время. Моя Ауди 1.9тди по ащущениям прям рокета
хотя смотря с чем сравнивать конечно после жигуля может и есть низы .. ты ж на мерине каждый день ездишь ? ))))
Ездил на 318 М43 с декабря по август. ЭТО - не едет воообще! Единственное что радует - это расход, если двиг. не убитый и особо не гонять... я укладывался в 8л по городу. Ездил в Беларуссию... расход по трассе 6л при скорости 90 - 110.
Не едет, всмысле не едет. Например ситуация, когда на трассе срочно нужно добавить газу, во избежании аварии или в городе необходимо также выжать гашетку, чтобы не создать аварийную ситуацию... и тут ты понимаешь, что мотор крутит на пределе, а в данный момен требуется больше, чем М43 может выдать. У него нехватает запаса мощьности, также как и у 2л Е34. По моему мнению, 318и созданы для экономии (тоьишь для спокойной, размерной езды). И могу поспорить большинство(не все) ездят на 318 и требуют от них большего, на что они расчитаны. Если передвигаться более менее резво, то расход повышается до 11-12л, а это тоже самое, что и 6 котовых. Да и по надёжности 4 цилиндрики не могут сравниться с 6-ью цилиндрами.
на трасе соглашусь иногда не хватает, хотя на 4 передаче все в порядке, в городе не хватает только со светофоров отмораживатся , надежность у м43 не знаю, пока всё в норме, говорят ,что он проще, а значит дешевле в обслуживании, единственное чем напрягает этот газономотор это звуком на повышенных оборотах, кажеться что мотор сейчас сорветься с петель и вылетит нафиг а так конечно 6 котлов 4life