Полазей в нэте. Гугля - рулит ! Я сам с интера ска4ал 3D версию, + каждые полгода обновляетца... Всё БЕЗПЛАТНО
На заборе тоже написанно, вопрос в теме про нави, для нави он мимо и ты сам это понемаеш тока нехочеш в этом признатся
Я ж написал нокио мапс - гогно! Гармин рулит! Другое дело, чего ты себе там напридумывал... На заборах не читаю, читаю под баттареей. Написано Финланд - значит Финланд.
Ну сам хоть веришь в это, ты нехочеш признавать мировое лидерство на рынке нави как Том том или Иго? Гармины ставятся от безысходности, потомучьто другое нелезит, ну а в Н95 приемник кал, процесор есть ли вопше ну и сравнивать ОС от Виндовса и Симбириан ( или както так) просто глупо, надо просто открыть глаза а не пологатся на эмоции (мол я купил значит ох...енный, потомучто я купил ) А поповаду придумал открой интеренет и посмотри тесты, хотя зачем, это всеровно неизменит твое мнение
Этож твоя заявка в этой теме. И почему еще не у каждого ХТЦ??? Наверное не каждому нужен виндовс и коммуникатор, некоторым нужен телефон. Для виндовса у меня есть лаптоп. Для навигации лучше купить -полноценную навигацию, а в телефонах нави +/- одинакого хреного работает. Ты это поймёшь, когда окажешся в чужом крупном городе! Как показывает практика, телефон никогда не заменит полноценную видеокамеру, фотоаппарат, навигацию, компьютер и т.д. как ни старайся.
Ну а этот чем плох? Как соотношение цена-возможности-качество? http://zoom.cnews.ru/publication/item/17340/2
Я про свой наговорю уменя он старенький, уменя комплекса собственности нет Простой пример ХТЦ даймонд или ХТЦ ХД выглядит как полноценный телефоны+докучи все приколы очень неплохой вариант для всего! Виндовс дома есть, так телефон, карта и фотик тоже есть зачем тебе вопше мобильнег. В томто и делло что телефон с ГПС-ом может заменить полнаценный ГПС дивайс, есть проводные и без проводные, и еслиб ты пользовался бы ГПС девайсом ты бы понял что уних тоже зона пропадает. В смарфоне помимо ГПС много других приятных вещей ведь Видвовс поддерживает множество програм которые Нокива вместе с Симбианом даже неснились !!! Такшто топистартеру я советую ХТЦ, зачем деньги на ветер выкидывать!!! П.С инженеры Нокива опять рулят, интересно что ты скажеш когда новый телефон другой марки купиш
Он в этом отношении первый, некоторым людям нравится придумывать велосипед и как нестранно навязывать другим заниматься темже
за эти деньги (добавив 10чку) можно купить Samsung i900... я бы задумалсо . там камера лутше и он быстрее. хотя пугает что на нем нестандартное разрешение плюс узнать бы какой там GPS чип стоит. обзоров и сравнений море .
кто-нибудь знает, почему при использовании GPS Garmin на Нокиа 6210 навигатор, снимаеться копеечка? Я пробовал использовать Нокиа мапс, там он спрашивает - подключаться ли к интернету и если да, то карту он скачивает с сервера и сохраняет в кеше, а если нет, то карта неиспользуеться если нет лицензии. А в Гармине просит подключить блутуф, я нажимаю, чтобы не использовал, так как в телефоне GPS - встроенный, карты установлены, но пару сантим берёт. Предполагаю, что это плата ни за карту а за дополнительные услуги - поиск улиц, городов, заправочных станций, расчёт маршрутов...