Посоветуйте телефон. Что-бы не дорогой был и надежный ну и красивый. Всякие тач скрины не нужны . Был сони эриксон к800и , три года . Скоро сдохнет уже.
Странно, что еще не сдох После Сони Эрикссона сама могу юзать только Сони Эрикссон. Тоже скоро предстоит искать в этом направлении. Буду смотреть новые модели и какая понравится по дизайну и опциям - ту и возьму.
эгегей, мастер! не могу найти на ибей.цо.юк заднюю белую панель на 3г вместе с китом для смены.. помоги сцылкой))
mobilemonsters.lv делал там, сказали что б ремонтировать 8800 нужен опыт не хилый... не все могут короче!
Новые модели они все с тач скринами , а они пока мне не нравяться. Вот щас думаю нокиа взять. Только вот хочется такой : Без тач скрина , батарейка долго держит и камера более менее ( хотябы как у SE ).
Дружбан дал поносить iPhone пока мой чинят. Ничего такой этот айфон, мне он до последнего не нравился... за именеем классных интересных штучек - он меня покупает. На пример одна из не нужных программок, скаченных на него: летит в небе самолёт, тыкаешь на него этим аппаратом и он выдаёт тебе название борта, откуда и куда летит. Херня конечно, но интересно
У меня сейчас W595. Камера 3.2. Довольна. Можно же без тачскрина нормальный СЭ найти. Сама ТС не люблю.
ты там в прошлый раз бога вспомигал и что-то про три раза в общем как обычно, цена зависит от состояния ,$$$$$$))))))))))))))
гыыы ... теперь шахиды могут использовать современные техноллогии для наведения своих терорестических ракет в цель .... клево бы смотрелось ... стоит шахид на бархане с ручной ракетой ... рядом второй с йаблофоном в небо ... п.с. или просто вместо прицела бы вкорячили